Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная система пакс

 

Гардеробная система пакс

А если нет желания собирать самостоятельно, всегда можно выбрать из уже готовых моделей. Гардеробы пакс это отличное решение не только для любого интерьера, но и для любого кошелька. Вместе с перечисленными выше удобствами хранения как в домашних, так и в рабочих условиях, данная система обеспечивает безопасность при хранении за счет своего оригинального и простого конструктивного решения.

Если всё же по каким-то причинам этого сделать не удалось, всегда можно пригласить специалиста. Сетчатыми полками обеспечивается хорошая вентиляция, что гарантирует отсутствие посторонних и специфических запахов на вещах. Чтобы продлить срок службы изделия, а также избежать травматических ситуаций, необходимо правильно распределить нагрузку: максимум 20 кг для полок глубиной 58 см и 12 кг для полок глубиной 35 см, если производитель не приводит другие значения.

Мобильность системы и легкость монтажа позволяет без лишней траты времени переместить гардеробную систему на новое для место. Особенная прелесть линейки пакс заключается в том, что даже из готовых моделей покупатель сможет выбрать нечто идеально дополняющее интерьер его дома, не говоря уже о самостоятельно сконструированных изделиях.

Легкость компоновки, большое количество элементов позволит оборудовать любое проство. Лучше любого продавца или рекламы о вещи может рассказать лишь тот, кто ей пользуется.

Товары компании отличаются широкими функциональными возможностями и, в то же время, лёгкостью в использовании. Гардеробы пакс крайне разнообразны, например, гардероб конструктор с раздвижными дверями, с дверями на петлях или без дверей вовсе.

Если также рассматривать полноценные модели без дверей, то можно уложиться в промежуток от 8,5 до 45 тысяч рублей. Гардероб можно установить в углу комнаты, заполнить небольшую нишу или наоборот, поставить его вдоль всей стены.

Информация, продукция, контакты все права защищены, металлическая мебель, прихожей металлические шкафы от производителя. Глубина каркасов 35 или.

Также преимуществом данной мебели является современный дизайн, экологически чистые материалы и срок гарантии от пяти до 25 лет. Возможность придания дополнительного шарма помещению и обеспечения безопасного хранения большого количества вещей в малом простве. Стоимость гардеробной системы Титан - GS существенно меньше стоимости традиционных шкафов.

И конечно, только вы решаете, какие элементы комплимент наведут порядок внутри. Красивые и надежные универсальные гардеробные системы - это «Титан - GS».

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.