Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные знаменитостей

 

Гардеробные знаменитостей

Надеемся, что наши статьи о стиле знаменитостей помогут вам выглядеть элегантно в идеальные любой ситуации и всегда оставаться в тренде. Пиппа Миддлтон с сумкой от Kate Spade.

Тейлор Свифт с сумкой от Elie Saab.

Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whitely потрясающий будуар. Во второй комнате находится одежда - юбки, платья, свитера, джинсы - все висит и лежит на своем месте.

Куда же без нее, если дело касается гардеробов!

Определенно, вы будете удивлены. Если мы с вами ограничиваемся одним шкафом, то звезды выделяют для своих нарядов целые комнаты. В 2009 году на 1-е место среди сотни самых уальных женщин в мире журнал "Максим" поставил 25-летю звезду американского сериала "Доктор Хаус" Оливию Уайлд.

Ее коллекция обуви насчитывает около 1000 пар! Первая - обувь, вторая - одежда. Кристина Агилера (Christina Aguilera) и ее глэмкомната.

Порядка должно бы прибавиться.

Гардеробная комната, кармен Электры все очень просто, но практично. Просторная гардеробная ярко-розового цвета с медвежьей шкурой на полу была гордостью. Обувь стоимостью 1375 долларов очень приглянулась звезде сериала "Отчаянные домохозяйки".

Особое место отведено изделиям из денима, которые сортируются по оттенкам. Джессика Бил в свитере от Feel The Piece Кейт Миддлтон: Блейзер от Smythe Любимый элемент гардероба сестры представительницы английского престола мы уже обсудили, теперь посмотрим, во что предпочитает одеваться сама Кейт Миддлтон. Блейк Лайвли (Blake Lively) и ее обувной рай.

Правда здесь речь идет скорее о мальчике: Джастин Бибер питает большую слабость к бейсболкам и кроссовкам, которых у него более 200 пар.

Герцогиня, которая в скором времени лофт планирует пополнение, обожает удобные блейзеры.

У нее впечатляющая коллекция обуви на высоких каблуках. Такому гардеробу может "позавидовать" целый магазин! Джейми Кинг (Jamie King) и ее хорошо укомплектованный бутик.

Оказывается, чтобы поддерживать имидж иконы стиля, вовсе не обязательно тратить тысячи долларов на последние модные новинки, иногда достаточно просто умело сочетать обычные джинсы скинни в различными топами, майками, обувью и аксессуарами. Камерон Диаз с сумкой от Reed Krakoff Джессика Бил: Свитер от Feel The Piece Джессика Бил, обрученная с певцом Джастином Тимберлейком, призналась в любви своему будущему мужу оригинальным способом: она одела подвеску с его именем.

Любимый предмет гардеробной Кармен (конечно, помимо сотен пар туфель и платьев) это манекен, на нем она создает свои образы, в которых и выходит в свет. Вся одежда в гардеробе 27-летней актрисы развешана по типу платья, топы, юбки.д. Коллекция обуви и солнцезащитных очков, полы Абдул.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.