Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная радиусная цена

 

Гардеробная радиусная цена

Он встанет там, где не хватает места для шкафов с распашными дверями, сэкономив Вам драгоценные квадратные метры. Заказав у нас мебель на заказ или шкаф купе, Вы : Сможете воплотить свои идеи, пожелания в жизнь. Кабинеты, библиотеки, от классики гардеробные до минимализма!

Меньше денег за большие шкафы! Основные возможности этой конструкции - это функционально и эстетично оформить гардеробные углы в заданном месте. Каждый год мы инвестируем значительные средства в обновление собственных производственных мощностей и новые технологий производства.

Немецкая практичность и итальянская классика. Обустройство различных размеров ниш двумя типами конструкции: классическая гардеробная (из лдсп и МДФ) и гардеробная из алюминиевых систем.

В отличие от встроенных шкафов купе это решение удобно тем, что возможно разобрать и собрать его в другом месте (например, после переезда на другую квартиру).

От классики до модерна, мы изготавливаем мебель для прихожей на заказ: шкафы-купе, гардеробные шкафы, тумбы, настенные вешала, полки, панели с крючками для верхней одежды. Оптимальным решением для обустройства жилого помещения является встроенный шкаф-купе. Огромным преимуществом шкафа-купе БИГ-дорз по отношению к остальным типам является: минимизация в широких шкафах количества дверей, за счет возможности изготовления одной двери-купе шириной до 2 метров.

Комплект мебели для детской "Тороса" 175 000p, комплект гостиной мебели «Боньяр» 80 000.

Фабрика мебели «арлайн» производит мебель на заказ и шкафы купе более 16 лет. Обращайтесь к нам, и мы обеспечим вам самую главную экономию времени и нервов, а результат будет радовать Вас долгие годы!

Угловые шкафы купе могут быть как полувстроенными, так и корпусными.

Получите стильную и удобную мебель, спроектированную специально для вас!

Новый профиль Minifit, xxiii Международная выставка архитектуры и дизайна. Мы изготавливаем мебель для спальни на заказ: распашные шкафы, кровати, комоды, туалетные столики, навесные сталлажи, книжные полки, прикроватные тумбы.

Изготавливаем удобные и функциональные встроенные и внешние шкафы.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.