Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Временная гардеробная

 

Временная гардеробная

В таком помещении остается место для гладильной доски, стула (а порой даже небольшого диванчика) и зеркала, благодаря чему получается комфортная примерочная.

И напоследок еще парочка креативных идей.

В средней зоне (60190 см от уровня пола) держите вещи, нужные каждый день. Такое решение позволит рассмотреть свой образ на комфортном расстоянии со всех сторон. Учитывая предназначение этой комнаты-склада, можно использовать самые простые материалы.

Продумайте, как они будут храниться (в свободном доступе на полках или в коробках).

Единственное требование к стенам в гардеробной чтобы они не осыпались, иначе песок с цементом или известь могут испачкать вещи. Очень современно будет выглядеть перегородка из затемненного матового с пескоструйными рисунками стекла. Длинные (платья, пальто, брюки гардеробная во всю длину) могут опускаться и ниже 60 см, но доступ к ним должен быть прямым, без наклонов и дополнительных усилий.

Ничего лишнего, только функциональность.

Зеркало в полный рост неотъемлемый атрибут полноценной гардеробной комнаты. Метки, контейнеры и многое другое, старые чемоданы также пригодятся в таком непростом деле, как хранение гардеробная вещей. А другой белые рубашки.

Во-первых, это должно быть полностью сухое, проветриваемое помещение. Привычный прием горизонтального зонирования для гардеробной не годится. В нижней зоне (ниже 60 см) шкафы удобно хранить обувь, сезонные вещи и постельное белье.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.