Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная в

 

Гардеробная в

Цена шкафа-купе БИГ-дорза почти идентична цене изготовления остальных типов, при условии тех же габаритов. Изготавливаем мебель для кабинетов, библиотек и офисов на заказ: шкафы распашные, шкафы-купе, письменные столы, столы для компьютеров, тумбы, витрины, комоды, полки.

Вам не панельном нужно тратить свое время на поиски различных фирм, специализирующихся на тех или иных предметах мебели и интерьера. Изготавливаются такие шкафы в двух формах г-образной или трапециевидной формы. Наши системы изготавливаются профессионалами своего дела, а их проекты создаются с учетом особенностей циркуляции воздуха, легкости монтажа и современных модных тенденций.

Будете уверены, что вся мебель изготавливается на фабрике "арлайн" с применением европейских качественных материалов. Обращайтесь к нам, и мы обеспечим вам самую главную экономию времени и нервов, а результат будет радовать Вас долгие годы!

Качество и эксклюзивность мебели сделанной на нашей фабрике это кредо Компании.

Добро пожаловать на сайт компании «Кардинал».

Фабрика мебели «арлайн» производит мебель на заказ и шкафы купе более 16 лет. Мы изготавливаем мебель для спальни на заказ: распашные шкафы, кровати, комоды, туалетные столики, навесные сталлажи, книжные полки, прикроватные тумбы.

В отличие от встроенных шкафов купе это решение удобно тем, что возможно разобрать и собрать его в другом месте (например, после переезда на другую квартиру).

С гардеробными elfa Ваши вещи будут в сохранности!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.