Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная комната в прихожей

 

Гардеробная комната в прихожей

Наличие ниши в коридоре дома настоящая удача.

Трикотаж, джинсы, вещи из деликатных тканей лучше всего хранить сложенными для них нужны будут полки. Открытая гардеробная в небольшой прихожей, чаще всего в коридорах квартир где есть глубокие ниши в стене, там можно оборудовать мини гардеробную в прихожей открытого типа. Такая схема расположение позволит использовать максимум проства для хранения большого объема вещей, а раздвижные или складные двери (фото) с зеркальным наполнением визуально расширят проство прихожей.

В итоге гардеробная состоит только из полок и разделительных стенок. Так что, если нужно разместить много вещей, чем проще будет проект, тем лучше.

Ее обустройство имеет смысл в коридоре с большой площадью.

Единственный руками минус заключается в том, что такую конструкцию нельзя перевезти или переставить в иное место. Заводские модели имеющихся в доме шифоньеров или тумб скорее всего не удастся вписать в проство гардеробной, поэтому мебель придется изготавливать на заказ по индивидуальным размерам.

Инструкция фото жителей домов и квартир мечтает о встроенной гардеробной в прихожей. Стандартный набор, как правило, включает: стеллажи; многоуровневые штанги разной длины; полки; ящики; корзины или закрывающиеся контейнеры; кронштейны для галстуков и ремней; отсеки для короткой одежды; модуль для обуви; набор крючков и стержней. Это позволит пользоваться всеми системами с комфортом.

Если есть пустующая ниша, которую можно заполнить узкими боковыми полками, антресолями, нижними ящиками и металлическими штангами, и она станет прекрасной альтернативой дорогому шкафу-купе, который просто негде было бы поставить.

Подобный вариант приемлем для сравнительно больших коридоров. Отсюда будет зависеть размер гардеробной.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.