Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная в кладовке хрущевке своими руками фото

 

Гардеробная в кладовке хрущевке своими руками фото

Поместите уровень на стене, где вы хотите прикрепить свою первую полку. . Обычно она бывает заполнена штангами, полками и гардеробные всевозможными ящиками.

Малогабаритная кладовая комната легко превращается в многофункциональный гардероб и станет отличным вариантом с точки зрения небольших квартир, которым не хватает проства для комфорта.

Гардероб должен учитывать женский комфорт, предусмотрев коробки для мелких предметов. Очень удобна для хранения вещей двоих человек - одна сторона принадлежит отдельному человеку. В нишах таких систем легко можно установить пантограф или решётки под обувь.

Выход из ситуации есть - можно сделать небольшую гардеробную из кладовки, которая есть практически в каждой квартире. Приведём перечень основных вариантов: вся плоскость полотен декорирована зеркалами, с нанесением рисунка или без него; полотна выполнены из ДСП, дизайн которых отличается цветом и структурой; стеклянные двери с нанесённым на них декоративным рисунком или изменённой структурой, к примеру, матовое стекло; комбинированные варианты: соединение материалов ДСП.

Можно аккуратно подравнять стены и пол, чтобы ящики и тумбы стояли ровно.

Отделка подойдет любая: краска, плитка, обои. Таким образом, можно в очень маленькой квартире использовать любое проство.

Полка для обуви может быть просто стандартной полкой, перевернутой вверх дном, с кронштейнами, которые расположены под углом вниз для легкого доступа к обуви. Каркасная, конструкция каркасного типа предполагает установку металлических стоек, которые крепятся к полу и потолку. Это не маловажный аспект, так как несёт ещё и дизайнерскую нагрузку.

Замечательно, если в гардеробной хватит места для размещения зеркала, у которого можно переодеваться. Компактный вариант В малых кладовых стеллажи можно сделать самим.

Масштабные и дорогостоящие проекты больше подойдут для гардеробной актрисы или певицы, чья гардеробная по площади может быть больше, чем стандартная квартира.

Такой вариант подойдёт только для прихожей. Деревянные поверхности обрабатываются морилкой и покрываются лаком.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.