Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Лучшие гардеробные комнаты

 

Лучшие гардеробные комнаты

Можно заказать специальные выдвижные угловые ящички и спиральные опоры для вешалок. Иными словами, избавиться от того, что гардеробные вам не нужно. Но есть такие помещения, где только таким образом размещенные шкафы могут иметь место.

Если все «вписалось вооружившись размерами (они у вас есть, или можете измерять на рисунке и, используя масштаб, рассчитать реальные значения) можно идти в магазин выбирать системы. Гардеробные, как правило, стараются разместить в непосредственной близости от спальни. В последнем случае она может сильно напоминать обыкновенный шкаф.

Первый вариант идеально подойдёт любом типу помещений. При любом расположении комнаты для вещей нужно постараться выделить 4 функциональные зоны : для верхней одежды (чтобы длинные полы пальто не терлись о пол, устанавливайте штангу на высоте не менее 1,5 м, при этом глубина шкафа должна быть не менее 0,5 м для короткой одежды. Это удобно, так как позволяет собрать все вещи в одном месте.

представляют собой не что иное, как встроенный между стенами шкаф, у которого отсутствуют боковины, крыша, пол и задняя стенка (их отсутствие значительно снижает стоимость заказа). Установка кондиционера позволит вентилировать помещение. В противном случае в помещении может возникнуть неприятный запах и распространиться плесень.

Дизайн маленькой гардеробной гардеробная комнаты будет полностью зависеть только от фантазии владельца. Такая гардеробная может быть как открытой, так и закрытой.

«П» образная гардеробная станет идеальной, если выполнить её открытой.

Второй вариант является самым простым из возможных. Последним веянием моды является светильники в полу, но это скорее дизайнерское решение, нежели практические.

Во время подбора комплекта одежды очень неудобно каждый раз ходить в прихожую или другую комнату с зеркалом. В качестве источника света выбирайте диодное или «экономки». Отделочные материалы для гардеробной, не рекомендуем выбирать для отделки стен светлые тона.

Но и в черную цветовую гамму уходить тоже не стоит, потому что, выбрав мрачные варианты отделки, вы рискуете получить темный чулан вместо гардеробной.

На том уровне, куда свободно дотягивается рука среднестатистической женщины (рост 164 см размещаем вешала для плечиков и открытые полки для одежды (высота установки вешала от 1 900 до 2 200 мм в зависимости от роста тех, кто будет пользоваться гардеробной).

Во всем остальном можете смело полагаться на специалиста салона мебели ors.

Интерьер небольшой белой гардеробной комнаты, встроенная гардеробная в спальне, этот вариант актуален для жилых комнат достаточно большой площади. Планировки угловых гардеробных предусматривают хранение в них немалого количества вещей.

А ведь это скорее очень практичное решение, чем «уровень де люкс».

И, кстати, гардеробная комната это не каприз женщины. Дизайн просторной гардеробной комнаты Интерьер классической гардеробной в классическом стиле Интерьер гардеробной в стиле итальянский модерн Интерьер отдельной гардеробной комнаты Автор: Наталья Павлова Назад к списку новостей). На самом верху отводим место под одежду другого сезона или используемые редко вещи.

Гардеробная 051 в классическом стиле, в гардеробной комнате необходимо задействовать проство по максимуму, то есть от пола и до самого потолка.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.