Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная с матовым стеклом

 

Гардеробная с матовым стеклом

Сборка, собирать мебель должны те, кто хорошо умеет это делать.

На кухонную мебель под торговой маркой ors гарантийный срок составляет: на корпуса и фасады - 5 лет, на столешницы - 6 месяцев с момента начала эксплуатации. Элегантный узкий профиль изготовлен из анодированного алюминия в декоре «Матовое серебро». Гарантия, гарантия на товар, включающий в себя отдельные изделия и комплектующие для жилой зоны, является бессрочной, при этом не может превышать срока службы.

Мы ждем вас, до скорых встреч! Там вы найдете полноценные выставочные образцы и опытных дизайнеров, которые готовы дать вам профессиональный совет и ответить на каждый из интересующих вопросов. Описание, функциональная гардеробная с металлическими стойками.

Обратите внимание, как все выбранные декоры лаконично сочетаются между собой.

Оба они производства Бельгии. Внутреннее наполнение гардеробной представлено стеллажной системой «Кросс».

Поэтому установку изготовленной для Вас мебели осуществляют профессиональные сборщики компании ors. Зона хранения одежды отделена от спальни раздвижными дверьми-купе «Нотеборн А» (Noteborn, Нидерланды).

На передних стенках выдвижных ящиков установлены ручки-скобы «Дива» в декоре «Матовое серебро». Стоимость узнавайте у оператора). Гардеробная 026: раздвижные двери с матовым стеклом.

Светильники отличаются друг от друга размером в спальной части повесили плафон диаметром 51 см, в гардеробной.

И тож е у нас было пятнышко какое-то и его я так терла терла, что протерла это покрытие, и теперь как будто жирное пятно на двери осталось). Посетите ближайшее ателье мебели ors. В качестве вставки выбрано гардеробная полупрозрачное матовое стекло, которое пропускает солнечный свет, но несколько «смазывает» силуэты отличный выбор для перегородки, пусть даже и достаточно условной.

Освещение комнаты достаточно лаконично. Изделия оснащены качественными механизмами полного выдвижения и плавной доводкой при закрывании.

Между серебристыми стойками закреплены вешала для плечиков с одеждой, подставки для обуви, а также ламинированные панели ДСП в декоре «Дуб торонто» (открытые полки) и закрытый модуль с выдвижными ящиками (декор «Базальт.

Например, на фото представлена гардеробная с окном, в которую попасть можно только из комнаты (спальни).

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.