Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные системы купить

 

Гардеробные системы купить

Будем рады видеть Вас среди наших клиентов! Она многофункциональна и отлично вписывается в любой интерьер.

К «элит» сегменту относится итальянская гардеробная система Logo (Лого). ТБМ-Маркет Минск компании ООО «ТБМ Бел».

Гардеробные системы в Минске для ознакомления представлены в нашем шоу-руме по адресу:.

Онлайн заказ - 24/7, личный кабинет, покупателю. Да и без банального шкафа-купе ваши вещи будут мятыми, так как их попросту негде развесить или разложить.

Для изготовления продукции и ее доставки в среднем нам требуется 23 рабочих дня с момента внесения предоплаты. Своим клиентам мы предлагаем как готовые решения для дома, так и выполненные в соответствии с индивидуальным дизайн-проектом. Единственное отличие белорусской гардеробной системы от итальянской в том, что гардеробные системы хранения Plam шкаф (Планум) имеет более скромный дизайн.

При возникновении любых вопросов звоните по номеру 375 (29). Полки выдерживают вес до 70 кг, что располагает к хранению на них тяжеловесных предметов.

Компания ООО «ТБМ Бел» предлагает гардеробные системы хранения «элит» и «премиум» сегмента. У нас вы можете купить систему хранения вещей нужной вам конфигурации, а также комплектующие к ней. При выполнении заказа по индивидуальному проекту по согласованию с заказчиком срок может продлеваться до 14 дней.

Системы хранения вещей для гардеробной, сегодня рынок Республики Беларусь предлагает огромнейшее количество гардеробных систем от различных производителей.

Все металлические части выполнены из стали самого высокого качества и покрыты защитной порошковой краской, повышающей ударопрочность изделий.

Купить гардеробную систему в Минске. Российский производитель «Парус и К» занимается изготовлением и поставкой настенных систем хранения одежды и мелких предметов, необходимых в быту. Данная система будет идеальным решением для организации проства в вашей квартире, доме, офисе, гардеробной, кладовой, даче, гараже.д.

Данная система имеет инновационный модульный подход к обустройству гардеробных комнат. Изделия легко разбираются для очистки, перестановки или портировки. О компании 375, mTC, vEL, чуптп "Акс-мебель" УНП Св-во 05827.

Мы консультируем клиентов на всех этапах разработки и установки систем хранения вещей для гардеробной. На все виды продукции мы предоставляем гарантии изготовителя. При суммарной стоимости заказа свыше 600 BYN доставка бесплатная.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.