Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Element systems гардеробные

 

Element systems гардеробные

Это возможно, благодаря системам хранения Element System.

Время работы: 11-21 ежедневно, пожалуйста, о размера встрече предупредите накануне. В мансарде, в библиотеке, в домашнем офисе, в прачечной, в гостиной, в гараже более 100 вариантов использования. А конструктивные особенности позволяют изменить систему после сборки в зависимости от изменения требований.

И при этом хозяйка сможет это сделать сама. Получить бесплатную визуализацию проекта. Немецкие системы хранения под ключ, звонки с 9:00 до 19:00, заявки онлайн 24/7.

Благодаря конструктивным секретам сборка Element System не требует специальных навыков и инструментов. Нагрузка 30 кг Цвета: белый и серебряный, кронштейн для сетчатой полки, размеры: 320, 420 мм Нагрузка:.

Опора для книг Размеры: 250*80 мм Цвета: белый и серебряный Получить бесплатную визуализацию проекта. Сетчатая корзина с кронштейнами, размеры: мм Нагрузка:. Система производится в Германии, что говорит о высочайшем уровне качества и надёжности.

Element System - это система хранения вещей для комфортной и удобной жизни. Пример визуализации проекта, представьте себе дом, где все на своем месте.

Главная особенность Element System это европейский универсальный дизайн, который легко вписывается во все типы интерьеров.

Цвета: белый и серебряный Перфорация двурядная и однорядная. От расчета до монтажа 3 дня! Сетчатая полка, размеры: 800*300/800* 400.

Цвета: белый и серебряный.

Кронштейны, размеры: 200, 250, 300, 350, 400. Доставка по всей Украине, продажа и монтаж, позволяет хозяйкам организовать проство, где все вещи на своих местах. Достаточно иметь стандартный набор инструментов (отвертка, рулетка, дрель, уровень и молоток) и инструкцию по монтажу.

Немецкие гардеробные, element, system от официального дистрибьютора МПК Фабрик. Цвета: белый и серебряный, кронштейн для перекладины, размеры: 330.

Настенная направляющая, размеры: 500, 1000, 1500, 2000. ИП «Кузнецов Константин Алексеевич огрнип:, адреса в Санкт-Петербурге: Офис и склад самовывоза: Санкт-Петербург,.

Получить бесплатную визуализацию проекта, что такое Element System?

Гардеробные Element System. Немецкие гардеробные комнаты, element System.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.