Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная вместо кладовки фото

 

Гардеробная вместо кладовки фото

Функциональность гардеробной определяет правильно устроенная система хранения. Большую часть кладовой выделите для штанги, на которую будут затем размещаться вешалки. Способы крепления полок и вешалок, наиболее часто в хрущевках переделываются кладовки в гардеробные.

Благодаря такому помещение все вещи будут аккуратно сложены и развешаны на вешалках. Естественно, система в таких условиях невозможно выделить много места или даже отдельную комнату под хранение вещей.

Здесь содержатся все предметы интерьера, а при грамотном использовании проства вовсе можно установить здесь всю обувь, сумки или иные предметы. Тогда приемлемой альтернативой станут компактные системы хранения, которые можно разметить на стенах и дверях. Выбирается угловой вместительный шкаф, причем именно здесь будут находиться основные вещи и иные предметы для хранения.

Часть комнаты под гардероб, если проство позволяет, то под гардеробную можно выделить часть комнаты, около 3-4.

Если сделанная гардеробная из кладовки в хрущевке не будет соответствовать вышеуказанным требованиям, то пользоваться ею будет некомфортно, поэтому она не будет справляться со своим назначением. При таком помещении все шкафы и полки располагаются по длинным стенам, а в конце чаще всего устанавливается большое зеркало. Кроме того, можно совместить шкаф с зеркалами во весь рост.

Для получившейся комнаты стоит подобрать подходящее освещение, например установить бра на стенах или сделать точечные светильники в потолок.

Первая, у вас появляется желанная гардеробная, вторая в вашем доме не будет места для хранения хлама, а значит и самого хлама не будет.

В то же время можно и убрать дверь. Здесь просто нет возможности поместить стандартный шкаф.

Перед самым выходом оставляется небольшое проство, предназначенное для переодевания, причем именно здесь должно находиться зеркало.

Каждый может выбрать свой вариант эксплуатации кладовки.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.