Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная в кладовке

 

Гардеробная в кладовке

При такой модели планировки нужно хорошо продумать количество штанг, полочек, выдвижных ящичков. Гардеробная получится не менее привлекательной, если ее сделать по другому плану. Если убрать из гардеробная неё весь ненужный хлам, который обычно там хранится на протяжении многих лет, то вполне можно обнаружить, что места там предостаточно.

Хрущёвка небольшая квартира, поэтому важно использовать имеющееся проство по максимуму. В отделке гардеробной главное, чтобы стены «дышали» и не «испускали» ненужных запахов.

Нелишним будет провести небольшой косметический ремонт если это требуется. В данном вопросе выбор огромный.

Всё зависит от глубины шкафа. Выглядит неброско и занимает минимум проства.

Стандартная Конфигурация встроенной гардеробной выбирается по форме кладовки, хотя и в этом случае можно подкорректировать проство. То есть одну из стенок необходимо снести, гардеробная а затем сделать перегородку из гипсокартона.

Очень удобна для хранения вещей двоих человек - одна сторона принадлежит отдельному человеку. Очень удобны в использовании различные модули для обуви.

Соорудить небольшую гардеробную самостоятельно вполне реально. Кладовка-гараж, интересное решение при наличии кладовки около коридора, превращение её в маленький гараж, для складирования велосипедов, санок, колясок. Оглавление, где обустроить кладовку, недооценивать пользу кладовки нельзя, в ней можно хранить вещи сезонного характера (лыжи, велосипед, санки, коляску бытовую технику, использовать как гардеробную или продуктовый склад.

Стараемся соблюсти это простое правило.

На последнем этапе планировки рассчитывают расход материалов необходимых для переделки. Хорошо, если будет устроено внутреннее освещение ящиков. Закрытые дороже, но это более надёжное хранилище.

Составление план-схемы гардеробной Для начала оценивают площадь кладовой.

Перед тем как начать устанавливать всевозможные вешалки, полки и тумбы, следует подсчитать примерный объём всех вещей, которые будут укомплектованы в новую гардеробную. Здесь существует несколько правил: поверхность должна быть гладкой, выкрашена или оклеена обоими светлых тонов. После этого мастер может приобрести большое зеркало, которое он установит на двери.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.