Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные номерки целиком

 

Гардеробные номерки целиком

Информация на деревянные гардеробные номерки наносится также методом лазерной гравировки. Размеры номерков 65х45 мм, отверстие. См Договорная 3,2 мм маленькая 3,1 руб./кв.

На нашем складе постоянно находятся готовые номерки в комплектах по 100. Такой вариант хорошо подойдёт для ресторанов или клубов.

Лазерная гравировка позволяет передать ваш логотип в ме льчайших подробностях.

На протяжении всей нашей деятельности мы расширяем парк оборудования, увеличивая свою производственную мощность.

1,6 мм 2,6 руб./кв.

При производстве гардеробных номерков могут использоваться различные материалы. (в случае отсутствия логотипа в векторном виде) Номерки дизайнерские для гардеробов односторонние Односторонние гардеробные номерки и бирки для ключей также изготавливаются из пластика Rowmark, но в данном случае пластик можно гравировать только с одной стороны. . Компания «Арт-принт» предлагает вам изготовление гравированных на акриле и литых гардеробных жетонов.

Палитра «Rowmark» содержит широкий ассортимент цветных двухслойных пластиков толщиной 1,6 мм и. Внутрь литого номерка для гардероба помещается цветная полиграфическая вставка, что не позволяет надписи выцветать и стираться.

При производстве продукции из акрила необходимо учитывать, что естественным цветом, получаемым при гравировке оргстекла, является белесый. (в случае отсутствия логотипа в векторном виде) Наше портфолио Здесь вы можете ознакомиться с полным портфолио всех наших работ. В 2010 году открыли направление производство торгового оборудования из металла, различные легкие металлокострукции, напольные стойки, козырьки и прочее.

В 2008 году открыли собственное производство мебели, на котором изготавливается торговое оборудование из лдсп.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.