Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Проходная гардеробная в спальне

 

Проходная гардеробная в спальне

Очень удачен оказался совет архитектора сделать зеркальный потолок там и свет со всех сторон, с потолка и стен, проство увеличивается оптически. Вообще гардеробный шкаф комплектуется разными системами штанг, корзин, ящиков, полок.д., и чем универсальное будут комплектующие, тем компактнее будет гардеробный шкаф. Так же здесь можно поместить пуфик для удобства переодевания или даже 2 пуфа, чтобы тут мог присесть ваш партнёр для помощи в подборе внешнего вида.

А по поводу планировки - есть только одна гардеробная перегородка, увеличивающая санузел.

Это должны быть скорее точечные светильники, равномерно и часто распределённые по всему потолку.

После помещения вещей в короб он закрывается, и предохраняет вещи от смятия, что важно для одежды, изготовленной из деликатной ткани, каких-либо фирменных марок. Их можно оборудовать практически в любом помещении, если позволяет площадь. Проще всего сделать это в комнате с нишей, которую и можно определить под хранилище одежды.

Можно установить несколько шкафов-купе, либо всего один шкаф с раздвижными дверьми и один с открытыми полками и зеркалами, либо установить один большой шкаф, но тогда гардеробная хранилище будет лишь с одной стороны и оно должно быть вместительным! Если у вас 2 ниши в комнате, их можно разделить на мужскую и женскую.

Обувь меньше занимает места чем одежда. На среднем уровне размещаются вещи, которыми часто пользуются. Ее следует оборудовать полками, на которых будет храниться обувь в коробках.

Желательно с зеркальной стеной или кривым куском зеркала на стене и небольшой гладильной доской, на случай если что то помялось слегка тут же подгладить.

комнаты

Проство под потолком не так ценно; Компактно и уместно разместится гардеробный шкаф буквой «Г». Имеющиеся ниши нужно превратить в закрытые шкафы с множеством полезных отделений для разнообразной одежды, обуви и аксессуаров.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.