Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная для верхней одежды и обуви в прихожей

 

Гардеробная для верхней одежды и обуви в прихожей

Будьте готовы к тому, что они будут часто пачкаться ведь в гардеробную члены семьи забегают прямо с улицы, часто в мокрой гардеробные одежде и грязной обуви. В нише, которую образует гардеробная, отлично впишется кровать. Они сильно разогреваются, а учитывая тот факт, что помещение весьма небольшое, и в нем скоплено много легковоспламеняющихся вещей, это может привести к пожару.

В этом случае длина стен, вдоль которых будут располагаться системы хранения, увеличится и позволит вместить вещей намного больше. На фото: гардеробная Arc от Lumi. Ни в коем случае нельзя применять галогенные лампы.

Такая мебель универсальна: при необходимости полки и ящики можно устанавливать на любую высоту. Также комната гардеробная в полтора квадрата может быть угловой.

Но если у вас такого помещения нет, то для гардеробной таких размеров подойдёт угловое или П-образное размещение. А для увеличения прочности части каркаса стягивают между собой и крепят к стене. Отлично подойдут коричневые, бежевые, серые тона, материалы металл или дерево.

Б) Глубокий шкаф с вешалками для плащей и курток.

Самая маленькая гардеробная комната имеет площадь 1,5. Классическая гардеробная система (модульная самый распространенный и удобный вид системы хранения.

Прямоугольная гардеробная подойдет в том случае, когда имеется возможность выделить под эти цели отдельную комнату. Кстати, место под подоконником подойдет для устройства полок для обуви. На фото: гардеробная Беж от Lumi.

При правильно спланированной гардеробной комнате, можно освободить квартиру от громоздких шифоньеров, комодов, тумбочек. Наименьшие размеры гардеробной составляют 1x1,5.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.