Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Elfa идеальные гардеробные

 

Elfa идеальные гардеробные

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь. Гардеробная Elfa со скидкой 15 бесплатная доставка - выгодное предложение этой , двойная выгода в марте! В сети салонов Идеальные Гардеробные знают о хранении все!

Но на практике это совсем не так. Наши дизайнеры всегда в курсе последних новинок и тенденций. Присоединяйтесь к нашей команде и используйте в своих проектах системы хранения Elfa.

Благодаря гардеробной, вы сможете компактно и с пользой распоряжаться своим проством. Более 15 лет мы являемся официальным поставщиком шведской системы хранения Elfa в Северо-Западном регионе. Помимо этого мы открыли собственное мебельное производство фабрику «макет».

Преимущества систем хранения Elfa. Компания ООО «Элфатрейд» была основана в 2002 году и стала официальным поставщиком систем хранения Elfa в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе.

Продемонстрируйте Вашим заказчикам примеры решений по созданию гардеробных комнат и шкафов-купе.

Необходимая техническая информация есть в разделе Документация. Фотографии, с установок, получите представление о наших возможностях и высоком качестве продукции посмотрев фотографии с установок. Она органично впишется в любой интерьер и ее всегда можно дополнить.

Современные гардеробные системы позволят быстро огранизовать проство и у вас спальне найдется место для всех ваших вещей. Только представьте, как изменится ваша жизнь с гардеробными системами Elfa.

Конструктор, гардеробных, воспользуйтесь нашим бесплатным онлайн 3D-конструктором гардеробных.

Индивидуальные решения, каждый проект гардеробной комнаты или шкафа-купе может учитывать все потребности заказчика. Основные компоненты этой концепции хранения выполнены из эпоксидной стали санузлом в платиновом или белом цвете. В любом из наших салонов вы можете сделать бесплатный 3D-проект своей системы хранения одежды от Elfa или закажите его онлайн на нашем сайте, указав все нужные параметры.

Позже эта комната может стать гостиной! За эти годы мы стали экспертами в хранении вещей, в обустройстве вашего порядка.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.