Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Что такое гардеробная комната

 

Что такое гардеробная комната

Белоснежная отделка, просторное помещение с большими окнами, залитое естественным светом, открытые стеллажи и держатели для вешалок, которые открывают мгновенный доступ к любому варианту гардеробные одежды и обуви это ли не мечта? Первое, это когда оба яруса занято висячей одеждой. Вещи внутри неё не используются, а выносятся и используются за её пределами, а потом заносятся обратно.

Если вы правильно все спланировали, и подобрали действительно качественные материалы, данное помещение прослужит вам очень долго.

Например, гардеробная одинаковых рубашек или одинаковых пиджаков. Любой домовладелец, у которого есть неиспользованное чердачное помещение или нежилая мансарда рано или поздно приходит к необходимости принятия решения о реорганизации своего жилища.

При ней элементы навешиваются на металлическую рейку, прикрепленную к стене. Нижний ярус для обуви, примерно 50см. Остров витрина не только станет отличной системой хранения для украшений и аксессуаров, но и украсит сам интерьер гардеробной.

В части, где потолок достигает наибольшей высоты, располагаются закрытые шкафы, в месте наибольшего скоса удобный диванчик, на который можно присесть, примеряя обувь.

Если коридор узкий и дверь открывается наружу, то будет очень не приятно ударится о торец двери лицом. Туалетный столик в гардеробной мечта хозяйки.

Именно поэтому о столь полезном помещении в нашей стране забыли на многие годы.

Внутреннее наполнение гардеробной комнаты, экскурс в историю гениального творения, казалось бы, гардеробная это совершенно новое веяние в дизайнерской нише, однако на самом деле это далеко не так.

Если шкафы и гардеробный остров выполняются из древесины настолько темного оттенка, то для отделки всех поверхностей комнаты лучше предпочесть светлую палитру. Неплохо выделять ещё и специальные обувные полочки.

В закрытых шкафах можно расположить весь сезонный гардероб, а на открытых стеллажах и штангах размещать предметы туалета, которыми пользуются жильцы в данный момент. Помимо всего прочего, данное помещение является долгосрочным вложением.

Поэтому, самое правильное и самое удобное это комбинированное помещение, которое предназначенное именно для хранения вещей. Можно также устроить гардеробную в нише, установив распашные двери.

Часто гардеробные выступают как отделенная перегородками или стенами часть помещения, которое может не иметь окон. Но важно помнить, что гардеробная требует достаточно тщательного ухода и в случае выбора для оформления полов ковровое покрытие, вам нужно будет тратить больше времени на уборку.

Пожалуй, сложно найти домовладельца, который бы не хотел иметь гардеробную в собственном жилище, особенно, если речь идет не просто о вместительном шкафу в спальне, а о полноценной комнате, где рационально и систематически расположены все вещи, обувь и аксессуары. Если в вашей квартире несколько комнат небольшой площади, и у вас есть желание рационально использовать проство, то гардеробная комната, спроектированная в современном дизайне, дозволит вам не покупать большие шкафы-купе, и в помещении будет много свободного места.

Вы можете организовать интерьер комнаты для хранения вашего гардероба самостоятельно.

Только представьте, что вы наконец-то можете освободить свои стены от полок, шкафов и дать волю фантазии. В гардеробные комнаты мебель делается из ламинированной ДСП плиты, навесных систем, металлических полок. И тут мало по малу мы подходим к такому понятию, как кладовая.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.