Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная 4 кв м фото

 

Гардеробная 4 кв м фото

При въезде в поселок, работает магазин.

В стоимость не включено питание.

Для деловых мероприятий - наш центр идеальная площадка для проведения конференций и семинаров, совещаний и переговоров любого уровня и других корпоративных событий.

Шикарная совокупность таких параметров как: цена, техническая наполненность, заселенность поселка, окружающая природа и ландшафт. Все мои объекты в этом районе можно посмотреть, нажав сюда. Описание самого места и СНТ Глашино: Строго охраняемое газифицированное общество, с грамотной инфраструктурой расположенное целиком в березовом лесу.

Великолепное лесное место, с хорошим подъездом живущее, смотрите фото, под девизом: - "Рублевка глотает слезы - глядя на наши березы!".

Есть отдельная комната для персонала.

Высокий уровень комфорта и безопасности обеспечивают современные инженерные коммуникации: кондиционирование, центральная приточно-вытяжная система вентиляции, датчики задымления и движения, видеодомофон. Все сделано грамотно и со вкусом.

Рублей (230 000 ). Панорамные фото сделанные шведские iPhone 5, помогут Вам дополнительно рассмотреть местоположение нашего дома относительно соседей и леса, (совет: жмите для увеличения, колоссальное разрешение 10800х2332, можно покрутив мышкой все. В цокольном этаже расположены: бассейн, сауна, винный погреб.

Представляем вашему вниманию роскошный четырехуровневый коттедж площадью 707. И еще гардеробная один маленький совет, при просмотре фото, обращайте внимание на лежащие или стоящие на полу предметы, они помогут Вам ориентироваться в доме еще лучше (эксклюзивная подсказка).

Из бруса 150х100 лежа стена дома в разрезе 255 мм, установлен на монолитную бетонную плиту (30 куб. 5) водосточная система - установлена.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.