Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная на мансарде под уклоном

 

Гардеробная на мансарде под уклоном

Явным ее преимуществом перед обычной корпусной мебелью является возможность создания удобного и спокойного места для переодевания с хорошим освещением и зеркалами. Гардеробная комната на мансардном этаже разгрузит дом от объемной мебели, комнаты станут просторными, а вещи обретут свои места.

На фронтоне закреплена обувница, вдоль стен установлены штанги под одежду и закрытые ящики. Следует выделить сетчатую систему хранения.

Существует множество интересных решений, способных сделать гардеробную на мансардном этаже красивой и удобной комнатой.

Но даже в этом случае необходимо позаботиться о достаточно ярком освещении, не только для темного времени суток, но и для нанесения дневного макияжа и выбора одежды, ведь вам нужно видеть все краски собственного гардероба.

За закрытыми дверями, если под гардеробную выделено отдельное помещение, то в ее интерьере можно обойтись без дверей, выполнив все системы хранения в виде открытых полок, стеллажей, штанг для плечиков. Эта мебель состоит из отдельных модулей, они бывают выдвижные (на роликах приставные (к стене подвесные, наборные (устанавливаются друг на друга). Остров витрина не только станет отличной системой хранения для украшений и аксессуаров, но и украсит сам интерьер гардеробной.

Как правило, для женщин имеет значение не только результат, но и сам процесс выбора, примерки и осмотра собственного отражения в зеркале в новых и новых образах.

Все это позволит одежде дольше служить своим владельцам. За стеллажами белого цвета проще ухаживать, как бы парадоксально это не звучало. Самым верным и правильным решением для обустройства этого помещения будет изготовление всей мебели на заказ в соответствии с индивидуальными особенностями архитектуры вашей мансарды.

Мужская часть гардеробной будет отличаться от женской по выбору цвета, материала и расположением вещей. В мужских гардеробных часто можно встретить гардеробная стеллажи и даже отделку из натуральной древесины, неокрашенной. Также присутствуют штанги и несколько ящиков в центре.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.