Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная из гипсокартона своими руками фото

 

Гардеробная из гипсокартона своими руками фото

Не стоит использовать в качестве отделки ткань из-за ее свойства впитывать влагу, притягивать пыль.

После этого останется только придать нашей конструкции более эстетичный вид, который позволит ей вписаться в окружающую обстановку. После разметки нужно закрепить на стене несущую планку (сделать это лучше дюбелями а затем проверить правильность ее расположения уровнем. Каждый лист обязательно должен быть прикреплен саморезами по всему периметру и по продольной центральной линии.

Но если розетки нет, ее вполне можно сделать. В номерки последю очередь облицуйте передние края.

Вертикальные профили вставляются в пазы планки позже здесь будут закреплены полки, перекладина и другие части гардеробной. В любом случае он должен быть сдвинут, чтобы швы не пересекались крестом.

Внутри должно быть проство для того, чтобы сделать пару шагов и развернуться. Шляпка должна продавить бумагу, но не порвать её Закрепив первый лист, закройте куском оставшееся над ним проство. Неплохо сделать и несколько ящиков, где можно хранить нижнее белье, носки и другую мелочь.

Вы сможете максимально сэкономить проство.

Старайтесь соблюдать размеры с точностью до миллиметра.

Гардеробная из гипсокартона сетчатые в спальне может заменить вам не только шкаф для одежды.

Осталась только финишная отделка. В этом случае вам останется только выбрать тип освещения и купить светильники. От продольных краёв целого листа следует отступать 10-15 мм, от поперечных не менее.

Наклейте серпянку на стыки двух заводских краёв (с углублениями) и на углы. После этого начинаем зашивать внешю сторону помещения аналогичным образом. На всякий случай отрезайте их на несколько миллиметров короче.

Следующий ряд гипсокартона, скорее всего, начнётся с такого же по длине куска. Прежде чем приступать к работе, нужно подготовить все необходимые инструменты Отделка новой гардеробной Какой стиль, какая цветовая гамма будет у гардеробной решать вам, проявите свои дизайнерские способности. В выемках размещаем профили вертикальные, они должны быть с кронштейнами для крючков и полок, и фиксируем.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.