Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Вешалка гардеробная окоф 2017

 

Вешалка гардеробная окоф 2017

Описание, оборудование для предприятий торговли, оборудование торговых залов, оборудование выставочных залов, оборудование для развозной торговли, столы для предприятий торговли и общественного питания, столы для торговых залов. Не является объектом налогообложения (п.1.374 НК РФ). Сведения об схемы энергоэффективности (на текущий год).

Сведения об отнесении к сетям гардеробная общего пользования (на текущий год).

Для данного кода на текущий год нет сведений об отнесении к сетям общего пользования. Для данного кода на текущий год нет сведений об отнесении к инновационным объектам.

Есть потомки с иной АГ, определяется согласно. Правый переходный ключ, оКОФ (ОК 013-94 код. Применение высокоуровневого кода допускается только если он определен через прямой переходный ключ от кода окоф ОК 013-94 (приказ Росстандарта от 458).

Проект "Wiki-mbers" - это общедоступная информационная справка по номерам телефонов, телефонным кодам городов, операторам связи, почтовым индексам, гостам и общероссийским классификаторам. Актуальность классификатора: в ред.

Устанавливается на основании эксплуатационной документации (п. Дата введения в действие:.

Вышестоящий объект: Для использования допонительного фунционала необходимо авторизоваться. Фоив, обеспечивающий разработку, ведение и применение ОК: Россстандарт.

Количество дочерних эллементов:. Постановление Госстандарта России. Устанавливается согласно данным для группы, соответствующей сроку, определенному из эксплуатационной документации.

Ме, контрольное число:.

Обозначение: (окоф) ОК 013-94. Вся информация, предоставляемая в данном разделе предназначена для ознакомительных целей, и не является официальным изданием.

Данный вид основного средства не указан в Классификации (п. Чтобы развернуть список дочерних кодов, щелкните по знаку чтобы свернуть - по знаку "-".

Сведения об амортизационных группах (на текущий год). Материалы сайта носят справочный шкаф характер, предназначены только для ознакомления и не являются точными копиями официальных документов. Классификатор окоф ОК 013-94 утратил силу.

Курсивом выделены сведения, унаследованные от кодов более высокого уровня.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.