Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная 1 5 на 2

 

Гардеробная 1 5 на 2

Подобные помещения есть в квартирах с планировкой «Хрущевка».

В современных планировках обычно уже заложено помещение для этих целей. Они сильно разогреваются, а учитывая тот факт, что помещение весьма небольшое, и в нем скоплено много легковоспламеняющихся вещей, это может привести к пожару.

Особенность заключается в квадратной компоновке.

Можно установить стиральную машину и сушку.

Примерно такой же вариант два окна или окно и двери. Вешается обязательно зеркальная поверхность.

Огромное количество нарядных платьев, элегантная обувь, дорогие украшения в элегантных корзинах.

Гардеробные комнаты входят снова в моду, и множество людей в настоящее время стремятся выделить под нее отдельную площадь в коридоре или в комнате. Зачастую хозяева и сами не представляют, где можно взять место лоджии для хранения своей одежды. Стиль больше подойдёт хай-тэк или классика.

Бюджетный вариант вешалок для брюк и юбок Выдвижная конструкция есть для галстуков, только она, как правило, ориентирована по-другому и выезжает в длину, хотя не всем такая система нравится, а больше по вкусу сложенные в ячейки ящика. Способ немного увеличить площадь, еще делают их на лоджии сделав часть остекления непрозрачным или выстроив стенку.

Отлично подойдут коричневые, бежевые, серые тона, материалы металл или дерево.

Организовать гардеробную комнату можно, в принципе, в любом помещении, где есть возможность выделить хотя бы несколько квадратных метров.

Удобно, если такая вешалка выдвигается, позволяя осмотреть все содержимое.

Такое устройство позволяет использовать проство до самого потолка, причем не в ущерб вашему комфорту. Правда, при этом не забудьте о хорошей вентиляции помещения.

Глубина должна быть такой чтобы была возможность туда «войти». Еще ее угловая недостаток: переделывать что-то шкафы проблематично.

С ней можно поступить точно таким же образом, как было описано выше.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.