Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

В кладовой гардеробная

 

В кладовой гардеробная

Таблица 33 Расчетная температура воздуха и кратность воздухообмена в помещениях Помещения Расчетная темпе- ратура воздуха в С Кратность воздухообмена в 1 ч приток вытяжка. Ожидальная при рентгенодиагностическом кабинете 4,8 на 1 процедурную рентгенодиагностического кабинета, площадь ожидальной должна быть не менее.

Уборная на 1 унитаз (с умывальником в шлюзе).3.12 настоящих Норм. Таблица 14 Площади помещений отделения функциональной диагностики Помещения Площадь в.

система

Фильтр-бокс для приема детей, с отдельным наружным входом и со шлюзом при выходе в коридор (предусматривается не менее 2 фильтр-боксов). Выключатели общего освещения палат должны устанавливаться в коридорах у входов в палаты.

Охлаждаемые камеры для хранения: мяса рыбы 6 8 10 молочных продуктов фруктов и зелени 6 8 10 отходов (с отдельным наружным выходом) 4 4. Уборная для персонала на 1 унитаз (с умывальником в шлюзе). Облицовку стен глазурованной плиткой следует предусматривать в следующих помещениях: а) в операционных, родовых и реанимационных - на высоту помещений; б) в перевязочных, кабинетах грязелечебных процедур, душевых и ванных водолечения, секционных, предоперационных, наркозных - на высоту 2,5 м; в) в лабораториях, уборных, процедурных, ванных и других.

Комнаты для хранения трупов и для размещения холодильной установки.

В качестве нагревательных приборов следует применять радиаторы и панели. Перед главными входами в здания больниц, поликлиник и диспансеров следует предусматривать площадки не менее 50 для посетителей. Кабинет электрокимографии, тахоосциллографии, пульсатахометрии, осциллографии и плетизмографии.

В кабинетах физиотерапии силовая электропроводка должна выполняться проводами и кабелями с медными жилами.

Комната сестры-хозяйки (предусматривается в больницах вместимостью 300 коек и более). Кабинеты врачей: терапевта, невропатолога, психиатра, а также по приему подростков.

Таблица 8 Площади помещений секций, состоящих из боксов или полубоксов Помещения Площадь в. Помещения для хранения гипсовых бинтов и гипса, музеи и препараторские при них в патолого-анатомических отделениях, компрессорные ингаляториев, центральные бельевые, бельевые для хранения чистого белья, помещения для хранения лекарственных средств, перевязочных материалов и других медицинских товаров.

Кабинет главного врача 12.

Светильники общего освещения палат, размещаемые на потолках, должны быть со сплошными рассеивателями.

Комната для хранения медикаментов и перевязочных материалов 6 В ожидальной при кабинете дермато-венеролога следует предусматривать уборную на 1 унитаз с умывальником в шлюзе. При проектировании шкафов-купе в детскую ателье мебели Мистер Дорс уделяет самое пристальное внимание безопасности. В отделениях, состоящих из боксов, помещения, указанные в поз.4, 6 и 8 настоящей таблицы, должны иметь наружные выходы.

Шлюз при входе в секцию. Размещать ванны следует в отдельных кабинах с двумя отгороженными местами для раздевания на каждую кабину.

Кабинет заведующего отделением (предусматривается в больницах вместимостью 200 коек и более).

Размеры открытых душевых кабин для персонала должны быть 0,9х0,9 м, а закрытых - 1,8х0,9. По НПБ 105-03 категория определяется для зданий и помещений производственного и складского назначения. Фильтр для приема детей.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.