Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные классические

 

Гардеробные классические

Комната, отведенная под хранение вещей, освобождает проство в других жилых зонах. Говоря о плёнках ПВХ, мы подразумеваем передовую технологию «3D-облицовки». Это позволяет встраивать максимум функциональных конструкций даже в небольшие помещения и использовать их проство на 100.

Сначала фасад из МДФ равномерно покрывают клеем через специальный распылитель со всех сторон, а потом фасад вместе с плёнкой помещается в пресс, в котором под воздействием вакуума и повышенной температуры плёнка «наплавляется» на деталь. Во всех фирменных ателье мебели ors действует предложение покупки мебели в рассрочку еще один повод остановить свой выбор на нашем бренде). Каждая деталь будет подобрана исходя из особенностей заданного помещения, а также с учетом ваших пожеланий относительно внешнего вида и эксплуатационных характеристик.

Какая должна быть мебель для гардеробной комнаты? Идя навстречу пожеланиям заказчиков, компания Mr Doors осенью 2009 года расширила свой ассортимент фасадами из МДФ в однотонных высокоглянцевых плёнках ПВХ, практически не отличающимися от эмалевых фасадов по внешнему виду и цветовой гамме. Это вполне объяснимо, ведь мебель для гардеробной имеет ряд преимуществ.

Мы работаем только с лучшими, проверенными многолетними практикой, производителями, и готовы отвечать за качество их продукции собственной гарантией. Для наших специалистов не существует незначительных мелочей, вы сможете задать им все интересующие вас вопросы.

Мы предлагаем уникальную гибкость и разнообразие решений, привлекательные цены на индивидуальное изготовление и возможность купить мебель для гардеробной в Москве как можно проще для покупателя. Джут, шабли, тортора, имперадор, мрамор Каррара, эмали.

Это и неудивительно, ведь даже небольшое по площади, но грамотно устроенное помещение способно вместить одежду и обувь всех членов семьи вне сезона, постельное белье и множество других вещей, которые обычно загромождают жилые комнаты, делают их менее удобными и красивыми.

Мебель, спроектированная на заказ специально для гардеробной комнаты, это эффективное и функциональное решение проблемы хранения.

Примеры, гардеробных комнат, иЗ нашего портфолио. Все это и многое другое обязательно учтут дизайнеры, работающие в салонах. Ors является крупнейшим производителем мебели на заказ в Москве и предоставляет гарантию на всю продукцию 10 лет.

Эта программа вмещает в себя 28 производных декоров, которые были созданы через смешение семи базовых декоров с белым в разнообразных пропорциях. Приглашаем вас заказать гардеробную в любом из фирменных салонов ors.

Много ли гардеробная у вас длинной одежды, понадобится ли секция для хранения обуви (привыкли к коробкам на полках или потребуются выдвижные обувницы? Вишня Амаретто, вишня благородная, декапе жемчуг с патинированием, лён.

Изготовление мебельного комплекта запускается только после тщательного замера помещения (вы можете бесплатно вызвать замерщика на дом прямо сейчас согласования подробного дизайн-проекта и обработки заказа конструктором. Продумайте, что и как вы планируете хранить в будущей гардеробной. Дизайнеры подготовят эскизы обстановки в реальном размере, на основе замеров помещения и с учётом индивидуальных пожеланий заказчика.

Важно отметить, что при изготовлении мебели для гардеробной комнаты наши специалисты готовы применить весь арсенал решений, повышающих удобство, практичность и эргономичность конструкций: раздвижные двери, системы купе; специальную фурнитуру, направляющие для вешалок; секции для верхней одежды и компактных вещей; полноразмерные системы «под потолок» с пантографами, лесенками. Специалисты ателье мебели ors подробно проконсультируют вас по всем интересующим вопросам, а также продемонстрируют материалы, используемые при производстве нашей продукции.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.