Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные системы москва

 

Гардеробные системы москва

Чаще это небольшие объемы, которые остаются при возведении основных комнат квартиры.

Они представляют собой удобное проство для хранения предметов одежды.

Из какого материала выполнена и в каком стиле? Разнообразные фото модельного ряда помогут определиться с выбором.

Модули такой гардеробной крепятся к стенам; Угловые - это компактные конструкции, модули которых крепятся как к стенам, так и к каркасу; Каркасные конструкции представляют собой сборочный шкаф, для которого не нужно отдельное помещение.

В отличии от квартир в доме существует ряд подсобных гардеробная помещений, в которых гардеробные системы Аристо будут очень удачным решением.

Какой она будет по размеру?

В работе мы используем проверенную долговечную фурнитуру Blum, Triomax, Hettich, системы эконом и премиум класса Raumplus, Vitra, Aristo. Мы предлагаем купить недорого стильные гардеробные с современной и удобной комплектацией. Мы работаем на всей территории дерева Москвы и Московской области, и готовы взяться за проект любой сложности.

Модельный ряд поможет рационально использовать геометрию комнаты с помощью угловых систем и подобрать компактное прямое решение даже для небольшой прихожей.

Спасибо и надеемся до скорой встречи! Тогда каждый вложенный рубль будет работать на Ваш порядок. Выбор не будет мучительно долгим, ведь консультанты нашего магазина всегда смогут помочь вам в выборе гардеробных систем.

На первый взгляд кажется, что придумать туда что-либо непросто, однако большой опыт в проектировании гардеробных систем и систем хранения для частных домов позволяет нам найти очень удачные и практичные решения. Мы бесплатно выезжаем на объект и вместе с Вами придумаем как организовать хранение вещей.

Угловые системы являются наиболее популярными благодаря удачному сочетанию функциональности и экономии полезного проства. Особенно важно в гардеробных наличие открытого проства, что дарит ощущение гармонии и собранности когда доступ к вещам открыт, они всегда будут в порядке. Гардеробные комнаты на заказ выполняются нашей компанией из высококачественных материалов: МДФ с современным окрашиванием эмалями Sayerlak разнообразных цветов и оттенков по каталогу RAL, а также МДФ с покрытием из шпона натуральных пород древесины.

Хранение вещей целая система. Стильные современные решения позволяют развернуться любителям разложить все по полочкам.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.