Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Маленькая гардеробная комната фото 2 кв

 

Маленькая гардеробная комната фото 2 кв

Владельцы этой квартиры изначально знали, что для их личного проства отлично подойдет стиль лофт, только в особой интерпретации. В ходе ремонта обнаружилось, что кирпичная кладка, которая датируется началом ХХ века, сохранилась в хорошем состоянии, что подтолкнуло Грегори на внедрение элементов лофта. Для многих дизайн гардеробной, какая то неосуществленная мечта.

Можно и совсем не закрывать гардеробную комнату, но для этого нужно много времени посвятить идеальному порядку в ней, развесить все вещи по увеличению длины, разложить на полках по цветам или сложить в корзины и коробки. Потолок и стены сделаны гладкими, однотонными, это визуально делает комнату больше. Если планируется совместить гардеробную для мужчины и женщины, то обычно разделение делают цветом, при этом женскую половину стараются также немного сдержать в плане яркости.

Оформлена по принципу openspace.

Апартаменты состоят из одной комнаты, в которой, благодаря принципу зонирования, разместились гостиная и спальня.

При естественном освещении достовернее будут смотреться цвета, выбранного наряда, а также будет возможность проветривать помещение, наполняя его свежим воздухом. Как и подобает лофту планировка открытая, включающая объединенную гостиную, кух, столовую. Дизайнерам из студии гардеробная JuicyHall пришлось внимательно прислушаться к желаниям молодой пары.

Но если бы все поверхности были гладкими, это выглядело бы просто и скучно. В гардеробной комнате имеется возможность установить гладильную доску, для хранения которой так тяжело выделить место в квартире.

Применяются полки, которые помогут максимально вместить принадлежности. Напольным материалом послужит ворсистый коврик. Дизайнеры говорят, что зоны в помещении можно выделить светом.

Если дверь в такую гардеробную распашная, то зеркало удобно монтировать на неё с внутренней стороны. Наполняют комнату различными статуэтками и другими дизайнерскими мелочами. Если у вас апартаменты занимают два этажа, то целесообразно организовать гардеробную в подлестничном простве.

В отделке прихожей использованы светлые, приятные глазу оттенки, они «открывают» помещение и одновременно создают привлекательную теплую атмосферу. В итоге получился проект с уникальной эстетикой, который в очередной раз доказывает важность полного доверия между исполнителем и заказчиком. Наименьшие размеры гардеробной составляют 1x1,5.

Они должны быть выполнены в одном стиле и, желательно совпадать по цветовой гамме, так, чтоб, открыв ее, получился единый интерьер. Для решения проблемы устанавливают гардеробную мебель.

Остальные размеры на ваше усмотрение. Общую часть комнаты оформляют нейтрально. Иметь гардеробную на четырёх квадратах - это уже мечта.

Можно организовать ее и в вытянутой комнате, отделив несколько квадратов, тем самым выровняв пропорции помещения. В целом, интерьер выглядит роскошно и даже сказочно, передавая атмосферу старинных замков. Объединив санузлы, также можно освободить пару метров.

Декоративная перегородка разделяет кух и жилую область, не создавая препятствий для свободного проникновения света. Выручает в этом случае интересная геометрия (как здесь потолочные карнизы, полки шкафа, орнамент на светильнике). В небольших гардеробных стены выполняют из гипсокартона, а двери устанавливают раздвижные, либо используют занавес.

Римские шторы, как в данном случае, отличный выход.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.