Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Одевая королеву королевская гардеробная

 

Одевая королеву королевская гардеробная

конструктор align="justify">Но все же королеве пришлось отступить от своего решения и взять еще одну собачку корги, Уиспера. Тогда поддержи нас, жми.

Облачившись в плащ и резиновые сапоги, королева подолгу гуляет со своими питомцами, потом их вычесывает.

И королева пожалела его и решила все же взять к себе. Собачек этой породы любит не только Елизавета. Совершенно новые игры появляются на гардеробная сайте ежедневно!

Когда-то она сама подарила его семье садовника. Не будь Елизавета королевой, она бы наверняка связала свою жизнь с лошадьми или собаками.

Кроме того, это очень умные, наблюдательные и сообразительные собачки. Там для них оборудованы специальные комнаты спальня, ванная, гардеробная.

Однако, далеко не все во дворце испытывают к ним такие же теплые чувства.

Там были лошади, и девочка все время проводила в кошне.

Факт 1, королева заказывает верхю одежду исключительно у английских мастеров.

А вот классическую английскую «клетку» Елизавета II не жалует и надевает редко. Дети Елизаветы, принц Чарльз и принцесса Анна, тоже полюбили этих собачек и проводили вместе с ними много времени. Особенно много времени она проводит с собаками, приезжая в загородную резиденцию Сандрингем.

Как-то журнал Vogue подсчитал, какие оттенки предпочитает Лилибет и выяснил, что любимым ее цветом являются все оттенки морской волны, особенно сине- (треть всех нарядов далее цвет чайной розы и свежей травы (каждый десятый плащ на третьем месте фиолетовый и нежно-розовый (каждое десятое пальто замыкает список. Отличаются большой маневренностью и способностью быстро набирать скорость.

Факт 3, любимая форма верхнего платья Елизаветы Второй трапеция, длина на два дюйма ниже колена.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.