Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная в прихожей однокомнатной квартиры

 

Гардеробная в прихожей однокомнатной квартиры

Но угловая маленькая гардеробная будет более вместительной. Разноцветные вещи, находяшиеся на виду, оживят обстановку. Но, несмотря на это, необходимость в размещении одежды и аксессуаров остается.

Необычное решение - обустроить около окна маленькую гардеробную П- или Г-образной формы.

Гардероб может представлять собой целую комнату или небольшой шкаф. Грамотно продуманное внутреннее наполнение позволяет аккуратно и наиболее рационально разместить одежду всех домочадцев. Очень эффектно смотрится светодиодная лента, небольшие точечные светильники.

За изголовьем кровати, маленькая гардеробная в спальной комнате. Конечно, она должна соответствовать по стилю и цветовому решению интерьеру прихожей. Но в наших реалиях воплотить такую идею в жизнь более чем проблематично.

Не стоит перегружать помещение обилием декора. Тем более что переоборудование ее в маленькую гардеробную для специалистов не составит особого труда.

Грамотно обустроенная гардеробная позволят правильно организовать проство и создать удобную функциональную и комфортную систему хранения вещей. Раздвижные двери не «съедают» проство, удобны в пользовании, а их широкая, ровная и гладкая поверхность может стать прекрасной основой для различных вариантов декора.

Гардеробный шкаф может отлично замаскировать неровности и изъяны стены. Гардеробные могут отличаться друг от друга по нескольким параметрам (конфигурация, размер, дизайн, наполнение, материал, декор). Гораздо удобнее, когда все эти предметы находятся в одном месте, а не разложены по разным полкам, кладовке тумбам, стеллажам, как это часто бывает.

Современная функциональная раздевалка станет идеальной заменой полноценной гардеробной комнаты.

Для того чтобы она не сделала обстановку неаккуратной, позаботьтесь о приобретении одинаковых вешалок, коробок, чехлов для верхней одежды. Опрокинуть нишу невозможно, чего нельзя сказать об отдельно стоящем шкафе.

Тогда стоит присмотреться к smart-системе управления домом. Ведь большинство остро ощущают нехватку квадратных метров. Идеальный вариант воспользоваться уже имеющимися нишами.

Более вместительные полки должны быть выдвижными. Удобно расположить вещи даже в небольшой квартире можно в мини-гардеробной. Чаще всего для этой цели используют встроенные модели.

Полки в стиле хай-тек выглядят стильно и лаконично.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.