Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная 2 кв фото

 

Гардеробная 2 кв фото

Удобно, когда есть ниши для небольшой одежды. Самый экономичный, с точки зрения экономии проства, способ организовать линейную гардеробную такой: нижю часть стены (примерно 2/5) выделить для размещения комодов с выдвижными ящиками и открытыми полками для обуви, а верхю оставить для вешалок.

Оптимальная ширина 1,35 м, при этом 10 см необходимо для отбортовки дверного проема, если используется дверь 60 см, то для нее надо 70 система см ширины.

Поэтому вы можете обустраивать ее ориентируясь на практичность и функциональность, а не на моду, вычурность и экстравагантный стиль на радость гостям. Этот вариант можно выбирать в том случае, когда со стороны комнаты можно поставить еще шкаф, но реализовать его можно при длине комнаты не менее 5 м, а это встречается очень редко. Все вещи находятся на виду (не приходится перерывать шкаф в поисках чего-либо).

Поэтому оптимальными для оформления являются стили минимализм, хай-тек, техно, экостиль, авангард, предполагающие правильные формы, яркие акценты и отсутствие вычурного декора. Сложный декор, неудобное расположение штанг или ящиков, низкая практичность мебели не позволяют создать комфортную зону для хранения вещей.

Угловую планировку гардеробной удобно использовать в том случае, если она обустраивается не для одного, а для двух человек. Штанга для одежды располагается на высоте 2 м, а на высоте 2,1 м устанавливается дополнительная полка.

Важно: Выдвижная штанга (пантограф) позволяет опускать и поднимать вещи, вы можете прятать вверх все то, что используется только в определенный сезон.

Зона хранения при этом напоминает шкаф, но конструкция более лёгкая, разборная и компактная. При этом нужно учесть ряд факторов, с помощью которых можно организовать функциональную и практичную гардеробную даже в небольшой квартире. Поэтому перед созданием гардеробной важно учесть особенности комнаты, в которой будет расположена зона.

1-ярусная компоновка, в этом случае присутствует только одна штанга, на которую вешают плечики с одеждой. Конструкция всех элементов должна быть максимально безопасной и надёжной.

Все элементы этого помещения должны сочетаться по стилю, материалу изготовления, цвету и фактуре. М Линейная, угловая.

Все будет находиться в одном месте, поэтому найти необходимое вы сможете легко и быстро. Планировка гардеробных, хотя гардеробная комната проство сугубо личное и как его организовывать решать вам и только вам, но существует несколько основных планировок гардеробных систем: Угловая, линейная, п-образная, параллельная, угловая Подходит для любого типа помещения, чаще всего бывает открытой. Видео длинное, но очень информативное.

Практичность мебели и креплений штанг является важным моментом. Просторная зона позволяет выбрать любой стиль и декор для оформления. Если свободного места мало и рядом с дверью нет стены, то отбортовку можно уменьшить, а при обрезании наличника внутри, ее можно полностью убрать.

Выдвижные элементы, ящички для мелочей и аксессуаров, подсветка являются основными деталями, необходимыми в мужской гардеробной. Это мебельный элемент стеллажи с закрытыми задними стенками. Дрессинг несколько напоминает шкаф-купе, но без разделения на зоны и без традиционного мебельного наполнения.

Но сегодня ситуация с жилплощадью на постсоветском простве не такая плачевная, а поэтому квартиры и дома начинают вбирать в себя удобные и полезные достижения Западного мира.

Обустройство гардеробной, в небольшой гардеробной важна эргономичность, поэтому подбирать мебель для нее стоит особенно скрупулезно.

Стоит оставить место для хранения зонтов и гладильной доски.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.