Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Аристо гардеробные системы официальный сайт цены

 

Аристо гардеробные системы официальный сайт цены

Сочетание цветов металлических колонн и деревянных вставок может быть не только тон в тон, но и контрастным. Выпускается в двух цветовых гаммах: белый глянец, серый металлик.

Аристо являются: Систему легко монтировать (монтаж занимает не более часа даже у неподготовленного специалиста Элегантность и воздушность системы. Гардеробная сотового вида не занимает много места и подойдет для установки в различных помещениях. Простая и надежная система прекрасно подойдет для любого интерьера, поможет навести порядок и максимально эффективно использовать проство, учитывая ваши индивидуальные желания.

Безусловным плюсами гардеробных систем.

Если рассматривать систему такой гардеробной, то у нее нет задней стенки. Была прихожая стала кладовая.; Эстетика. Модули невозможно менять местами, одежда и обувь хранится в закрытых шкафах, исключая проветривание.

Тонкие вертикальные и горизонтальные линии визуально расширяют проство. Гардеробная : преимущества перед шкафами, гардеробная система устанавливается с целью хранения в ней вещей: одежды, обуви, книг, предметов по хозяйству. Подразделяется на левую и правую.

Ее преимущество заключается в том, что все модули независимые. Элементы устанавливаются на специальную панель, которая закрепляется на стенах.

Возможен монтаж на гипрок. Зачастую каркасная гардеробная выполняется из сочетания металла и дерева, что делает ее вид более благородным. Напишите нам и мы позвоним в удобное вам время, пришлем нашего мастера с образцами в удобное вам место, мастер проконсультирует, покажет образцы материалов, предложит оптимальное решение.

Для простых помещений имеется классическая отделка. Для значимых помещений отделка деревом однокомнатной в стиле Декор. Все вещи в ней находятся в том порядке, в каком задумает владелец.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.