Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная комната планировка с размерами фото

 

Гардеробная комната планировка с размерами фото

Такой вариант самый актуальный при маленьких размерах. 1 Такая планировка удобна для большой семьи, живущей в просторном доме. В результате получается свободное проство размерами 2,5х1 метр, благодаря которому вы можете подобраться к любому отделу шкафа и взять, а затем и одеть нужную вещь.

Корзины Эти перфорированные ящики подойдут для хранения объёмных вещей, например, подушек и одеял. Можно установить в гардеробной зеркало, тогда подбирать себе наряд будет легко, тем более, что все вещи находятся под рукой. Главные новости, инга Полонская.

Это может быть как монотонная обычная комната, так и спроектированная в каком-то определённом стиле.

На трёх квадратных ме можно уже размахнуться.

Если гардеробные гардеробная комнаты маленькие, 2 кв м (фото внизу лучше использовать точечные приборы освещения или ленту со светодиодами, приклеенную под крышками полок. Отлично подойдут коричневые, бежевые, серые тона, материалы металл или дерево. В организации такой комнаты будет, где размахнуться, организовать и систему хранения, и прачечную, и туалетный столик, и целую зону с различными зеркалами, в которые можно будет рассмотреть себя не только спереди, но и сзади.

Например, чемоданы и санки лучше убрать подальше, а нижнее белье положить поближе. Чтобы вам всегда было удобно ею пользоваться.

Система хранения обуви не должна быть с размерами полочек в высоту менее.

Тут же оборудовать место для хранения аксессуаров (удочки, самоката).

Можно установить стиральную машину и сушку. Если же использовать эту планировку в комнате увеличенного размера, то она вполне подойдет и для большой семьи. Зеркало нужно одно, во весь рост.

Стоит продумать отдельные места хранения для предметов, которыми редко или часто пользуются. Если дверь в такую гардеробную распашная, то зеркало удобно монтировать на неё с внутренней стороны. В однокомнатных квартирах, как правило, выделяют под гардеробную нишу или кладовку.

Иметь гардеробную на четырёх квадратах - это уже мечта. При планировании гардеробной небольших размеров стоит разделить ее по высоте на три уровня.

Таким образом на отдельных полках можно размещать одежду, а на вешалке повесить платья и рубашки.

Метра больше всего подойдет вешалка-штанга, встроенная непосредственно в полку. В больших хранят белье, в маленьких украшения и другие небольшие вещи. Всё это не столь важно для закрытого помещения.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.