Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные системы хранения

 

Гардеробные системы хранения

Выберите подходящую вам финансовую услугу и платите по частям.

В стеллаж монтируются корзины. Выбрать и приобрести сетчатые гардеробные системы, ознакомиться с возможностями различных типов комплектов можно с помощью нашего каталога.

В ней уютно и есть возможность укрыться от посторонних глаз. Гардеробная система aristo это недорогая система.

Преимущества гардеробной системы aristo, традиционно люди привыкли хранить вещи либо в готовых шкафах, купленных в мебельных магазинах, либо в мебели, выполненной под заказ по индивидуальным проектам. Сегодня отечественные и зарубежные производители предлагают гардеробы на любой вкус и кошелек. Это удобно, если дом или квартира просторные, и есть место, где развернуться.

Чтобы упростить задачу, сохраните чек. Система воздушная, легкая, не мешает свободному проходу. Монтаж гардеробной зависит от бренда, сложности конструкции, ее веса и размеров.

Внешне привлекательная и надежная система прекрасно подойдет для любого интерьера, поможет навести порядок и максимально эффективно использовать проство, учитывая ваши индивидуальные желания. Торговый дом «Профит Ролл» сотрудничает с наиболее известными в России брендами, выпускающими гардеробные системы недорого, в широком ассортименте и с гарантией качества. Недостатки традиционной мебели: Проство для хранения вещей используется нерационально, много места пропадает, вещи смешиваются.

Большое многообразие гардеробных систем позволяет найти оптимальный вариант для грамотного системы распределения проства. Гардеробная в виде части комнаты отгораживается перегородкой из гипсокартона, ширмой или тяжелой занавеской. У вас есть целый год, в течение которого вы можете вернуть или обменять свою покупку.

Сборка начинается с крепления несущего рельса. Сетчатый модуль собирается по инструкции, стеллажи устанавливаются друг на друга.

Корпусные, сетчатые, каркасные или панельные гардеробные системы, скрытые в отдельном помещении или нише, помогают структурировать проство и не испортить внешний вид комнаты. На него будут навешиваться другие элементы гардеробной. Система выполнена в легком, изящном стиле в двух цветах - «металлик» и «белый».

Элементы системы изготовлены из высококачественной стали, полки системы и кронштейны могут выдерживать значительные нагрузки. Системы эконом класса, среднего, элитные. Система открытая, поэтому вещи должны находиться в идеальном порядке.

Подробнее об услуге Сборка и установка.

Также благодаря сетчатой структуре системы в гардеробную проникает больше света. Элементы из высококачественной стали выдерживают значительные нагрузки, поэтому смело используйте систему в гараже или мастерской для хранения спортивного инвентаря, инструмента и оборудования.

С системами для хранения альгот и элварли вы будете к ним готовы!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.