Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные larvij

 

Гардеробные larvij

Если вы аккуратны хотя бы в разумных пределах, тогда вам вполне подойдет регулируемая гардеробная система Larvij. Одна из них ООО «Ларвидж Интернешнл Лимитед».

Такие варианты первыми приходят в голову. Для обуви предусмотрены наклонные полки. Периодически возникает ощущение, что девать их некуда.

Для этого вам не придется пилить, клеить, сверлить.

Хозяйки отмечают, что благодаря сетчатым корзинам всегда происходит циркуляция воздуха, и вещи остаются свежими.

Гардеробные системы Larvij - это определенный комплект элементов, который дает возможность собрать сетчатые гардеробные системы.

Один беглый взгляд, и нужная вещь найдена. Гардеробные системы Larvij обладают большим количеством достоинств при вполне доступной цене. Полочная система представлена металлическими решетчатыми полками и полками ДСП, которые можно разместить в любом удобном месте.

Производитель предлагает уже готовые решения для шведские различных помещений, а если они вам не подходят или не нравятся, то вы можете сами спланировать гардеробную в 3D планировщике на официальном сайте Larvij. Гардеробная система помещается в багажнике автомобиля.

А уж о специальных гардеробных комнатах и говорить не приходится. Благодаря гардеробные стильному дизайну всех элементов системы, она гармонично вписывается в любой интерьер. Дополнить комплект недостающими деталями поможет схожая с Larvij гардеробная система.

Он выступает в роли ограничителя для полки и не позволяет ей уходить далеко от стены. Здесь, конечно, нужна не только фантазия, но и некоторый жизненный опыт. Можно приобрести уже готовую систему, которую в дальнейшем вы будете дополнять другими модулями.

Прочный, надежный и удобный.

Ширина полок - 20, 30 и 40 сантиметров.

Рельсами для стойки от 340 руб.

Такая система хранения вещей индивидуальна в каждом конкретном случае выбор и расположение комплектующих зависит только от вас, и в то же время универсальна ее можно использовать для хранения одежды в шкафу, посуды на кухне, книг, журналов и милых мелочей в гостиной, обуви, зонтиков, шляп, верхней. Каждый человек с годами обрастает вещами.

Легкость изменений безусловный плюс таких систем.

С каждым годом накапливается все большее их количество, места в шкафах не хватает, и как результат вечный беспорядок и невозможность найти необходимую вещь.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.