Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты на заказ элитные

 

Гардеробные комнаты на заказ элитные

Элитные гардеробные комнаты изготавливаются из массива древесины, их главные преимущества: презентабельный внешний вид; долговечность; экологичность; актуальность вне модных веяний. В моделях перегородки не трескаются и не провисают, даже если нагрузить их по полной.

При этом разместить вдоль стен фабричные предметы мебели зачастую проблематично, поскольку конструкция должна полностью соответствовать форме и габаритам помещения. Вы можете выбрать элитные гардеробные из массива на заказ в мастерской в Санкт-Петербурге профессионалы воплотят проект любой сложности.

От больших, низко свисающих люстр, надо отказаться - они могут мешать при переодевании или при доставании вещей с верхних полок. Это помещение обеспечивает бережное хранение всей одежды и обуви в одном месте и позволяет не тратить время, чтобы найти нужную вещь в своей квартире. Наша компания имеет штат высококлассных специалистов и оказывает услуги жителям северной столицы более 20 лет.

Купить элитную гардеробную, рассчитать цену, получить консультацию и вызвать дизайн-замерщика вы можете по телефонам: 8 (495) и 8 (925). Чаще всего гардеробные класса люкс производятся из массива ценных пород дерева, устойчивых к нагрузкам и рассыханию. Наша компания занимается не только проектированием и изготовлением элитных гардеробных гардеробная комнат, классических шкафов, открытых интерьерных систем, но таких элементов как стеновые панели Буазери, мебели из МДФ и других предметов интерьера.

Так же используем такие виды отделок как патинирование, золочение, старение, высокий глянец и другие виды художественной обработки.

Изготовление изделий, представленных на нашем сайте, проходит строгий контроль качества на всех этапах его производства. Красоту массива дерева хорошо подчеркивается хромированными деталями и зеркальными вставками. Гардеробные системы, первый этап работы создание проекта будущей гардеробной комнаты.

В домах с новой планировкой практически всегда есть помещение для гардеробной.

Гардеробные из дерева имеют различное наполнение. К числу таких элементов относятся: секции и полки, вешалки, штанги, выдвижные ящики, а также брючницы, галстучницы.п.

На сегодняшний день нашими заказчиками уже стали более 400 клиентов, в числе которых владельцы элитных домов, загородных коттеджей, квартир, апартаментов. Гардеробные классические, сроки изготовления гардеробных комнат, гардеробных шкафов и другой мебели зависит от выбранного материала, количества, присутствия в проекте декоративных элементов. Доставка комплектов мебели в пределах Москвы выполняется бесплатно.

Для оптимизации цены мы комбинируем эти материалы между собой. Доставка и установка, узнайте о наших скидках и акциях! Гардеробные шкафы, гардеробные комнаты на заказ проектируются сотрудниками нашей компании в различных стилях и направлениях, но всегда качественно с учетом всех пожеланий.

Все изделия изготавливаются на современном оборудовании и проходят финальную обработку вручную высококлассными мастерами. Они готовые смогут зрительно расширить габариты комнаты и придать ей больше освещенности.

Мебель изготовлена из натуральных пород дерева, отделана шпоном, оригинальными зеркалами и фурнитурой. Чтобы гардеробная приносила пользу, стоит предварительно распланировать расположение вещей внутри нее.

Гардеробная на заказ, мы предлагаем изготовление разных видов гардеробных комнат на заказ для вашего дома. Также в нашем ассортименте есть готовая элитная мебель для прихожей.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.