Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные системы сборные

 

Гардеробные системы сборные

Мебель для торговых залов по индивидуальному заказу будет изготовлена, доставлена и собрана в короткие сроки. Благодаря производству деревянных столярных верстаков, мы надеемся помочь в обустройстве рабочих мест гардеробная умельцам со всей страны. Применения сборных металлических стеллажей не ограничивается данным списком, продукция может быть использована в других помещениях в зависимости от нужд заказчика.

Торговое оборудование, оборудование по типам магазинов, компания westcom изготавливает и реализует наиболее полный модельный ряд торгового оборудования для магазинов. Если же вам все-таки не удалось найти подходящее торговое оборудование, не отчаивайтесь.

Мы продаем оборудование по цене, находящейся на самом оптимальном уровне. Наши опытные дизайнеры готовы подготовить для вас 3D-проект абсолютно бесплатно.

Связаться с нашими филиалами можно по телефонам, указанным в разделе ". Наше имя неизменно связывают с высоким качеством и надежностью. Все модели выполнены из высокопрочной стали и имеют порошковое покрытие.

Для этого вам достаточно передать нам план вашего зала или офиса.

Визуализация позволит вам еще до размещения заказа увидеть ваш будущий магазин, все будет расставлено на свои места, что поможет вам определиться с выбором.

Множество благодарностей и приятных отзывов, дает нам судить о хорошем качестве данных изделий. Индивидуальный проект ваш путь к уникальному и эргономичному торговому проству или офису.

Благодаря этому на разборных стеллажах легко поместятся коробки и предметы любых недорого размеров.

Для моделей серии MS предусмотрены дополнительные комплектующие в зависимости от нужд заказчика, позволяющие усовершенствовать.

Имея длительный опыт продаж и оформления торговых площадей, мы учитываем как современные веяния, так и практичность оборудования.

Особенностью стеллажей является простота сборки и демонтажа изделий, их долговечность и надежность. Использование сборных стеллажей, компания «промет» выпускает стеллажное оборудование следующего назначения: - для домашнего использования; - для складских нужд; - для производства; - для архива; - для книгохранилищ; - .

При изготовлении торговой мебели компания westcom использует высококачественные панели ДСП, фурнитуру и анодированный профиль. Они комплектуются пластиковыми или регулируемыми металлическими подпятниками, предохраняющими пол от повреждений.

Быстрая доставка обеспечит оперативную оптимизацию вашего бизнеса.

За более чем 20 лет деятельности мы наработали великолепную планировщик репутацию. Продажа металлической мебели «Пакс-металл» осуществляется во все регионы России.

Наши производственные линии постоянно совершенствуются и модернизируются. Стойки конструкции сделаны таким образом, что вы легко можете регулировать высоту полок.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.