Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные alterna

 

Гардеробные alterna

Алюминиевый каркас и дерево, используемое в качестве наполнителя системы, создают эффектный тандем настоящего и прошлого. Серебристый алюминиевый профиль четкими штрихами делит проство гардеробной комнаты на секции.

Ведь создателем этой системы является знаменитый корейский концерн Samsung, а это говорит о многом. Идея фото и дизайн этой гардеробной пришли из Италии, а изготовление элементов алюминиевого каркаса в Южной Корее позволяет совмещать высокую технологическую культуру производства и привлекательные цены (вдобавок привязанные к доллару, а не к евро). Это придает помещению эффект упорядоченности и эстетичность.

Также стоит отметить прочность и долговечность системы, которые обеспечивает использование в ее изготовлении такого материала как алюминий. (Теги: гардеробная комната, гардеробная система, гардеробная гардероб, фото гардероба, гардероб фото, гардеробные комнаты фото, гардеробные комнаты, гардеробные, гардеробные системы, гардеробная, гардеробные на заказ, гардеробная на заказ, купить гардеробную, разработать гардеробную комнату, наполнение гардероба, наполнение гардеробной комнаты, легкая гардеробная системы, гардероб из стали, шведская гардеробная система, Альтерна.

Гардеробные alterna класса люкс! Гардеробные системы Alterna, гардеробные «Альтерна» Alterna построенные на основе алюминиевого профиля samsung шкафы irex созданы для того, чтобы организовать размещение Ваших вещей эстетически привлекательным способом. Любой элемент гардеробной (полка, навесной шкаф, штанга для вешалок) свободно размещается в системе в необходимом Вам количестве и на нужной Вам высоте.

Возможность на основе того же самого каркаса создавать не только гардеробные, но и комплексы для жилой зоны стеллажи, библиотеки.д. Серебристый алюминиевый профиль четкими штрихами делит проство гардеробной комнаты на секции. Возможность выбирать материал, фактуру и цвет для наполнения гардеробных позволяет не только в широких пределах варьировать ее цену, но и подбирать решение, которое находится в стилистическом единстве с остальным оформлением Вашей квартиры или дома.

При этом Вы свободны в своих желаниях, оставить на виду те предметы гардероба, что Вы считаете возможным и спрятать в навесные шкафчики, то, что считаете нужным. Идея и дизайн этой гардеробной пришли из Италии, которая попрежнему является законодательницой мебельной моды. Посетить сайт: Гардеробные комнаты Alterna.

Прочный и невесомый одновременно, лаконичный алюминиевый каркас гардеробной с подвешенными на нем элементами вносит дополнительную структуру и упорядоченность в любое помещение, визуально не уменьшая и не загромождая его. Каталог искусство дизайн (искусство регистр.:, Изменен:, Индекс.

Именно такая мебель соответствует современному изменчивому и динамичному стилю жизни. Исключительная гибкость гардеробной «Альтерна видимая легкость серебристого каркаса в сочетании с яркими цветами наполнения системы, позволяет отойти от традиционной «эстетики платяного шкафа» в конструировании.

Это гардеробная Альтерна - модульная система на основе алюминиевого каркаса. Консультации, вызов замерщика, компьютерный проект, типовые конструкции.

Одной из самых новых и наиболее удобных считается система Альтерна, ознакомиться с которой вы можете с помощью предоставленной нами фотогалереи. Важной привлекательной чертой гардеробной Альтерна является ее свойство правильно организовывать даже небольшое проство, не загромождая его и даже не уменьшая визуально.

Выбирая гардеробную на основе профилей samsung irex, Вы выбираете многофункциональный интерьерный комплекс, который Вы сможете настраивать (и достраивать) в соответствии со своими желаниями.

Подобрать композицию Альтерна подходящую Вам по стилю и функциональности, идеально вписанную в геометрию Вашего жилища помогут наши дизайнеры. Конструкция позволяет оставить некоторые вещи открытыми для просмотра, а часть можно скрыть в навесных шкафчиках. Внутри этих секций словно парят в воздухе полки и шкафчики, задавая ритм горизонтальной структуре гардеробной.

Она не уменьшает и не загромождает помещение, что увеличивает список ее преимуществ.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.