Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные двери на заказ

 

Гардеробные двери на заказ

Поля со звездочками обязательны для заполнения! Посмотрите ещё варианты дверей для шкафов-купе в нашей галерее работ. Являясь производителем мебели, наша фирма предлагает Вам только качественную продукцию по недорогим ценам.

Ваше Имя: телефон: e-mail (если есть Дополнительная информация (время связи.д. Сделав ремонт мы хотим обновить интерьер, добавить изюминку нашему дому, квартире. Многие мелкие и самые крупные компании называют свою продукцию шкафами-купе Командор или их аналогами, поверьте - это обман и даже мошенничество.

Шкафы купе, наша компания производит шкафы купе на заказ по индивидуальным размерам. Рассчитаем стоимость за 30 минут, прикрепить файлы, подпишитесь на рассылку от raumplus. Трудно подобрать подходящий предмет корпусной мебели?

Помните: основное и пожалуй самое главное преимущество шкафа-купе на заказ в том, что только он, в отличие от готового и стандарного варианта, безусловно удовлетворят всем вашим потребностям. Гарантия на раздвижные двери Командор составляет 30лет. Четыре года подряд в 2013, 2014, 2015, 2016, а также в 2018 году мы получили высшую награду фабрики ors и признаны Дилером года.

Шкаф купе для спальни с матовым стеклом. Производим шкафы Командор уже 20 лет!

Наша компания является официальным производителем и авторизованным дилером торговой марки Командор на территории Москвы. Шкафы Командор это мебель, которая на сегодняшний день является самой желанной покупкой каждой семьи. В разделе «портфолио» вы можете ознакомиться с примерами наших работ.

Заказные вставки в двери-купе elfa оплачиваются отдельно. Двери-купе 4 двери, ширина: от 230 см до 340 см цена за двери-купе с учетом всех действующих акций и скидок. Рассчитаем стоимость за 30 минут, прикрепить файлы.

Официальным подтверждением покупки оригинальной продукции Командор является авторизация, которую вам обязаны предоставить во время заключения договора. Шкаф купе Командор венге со вставками стекла сатинато.

На мебельном рынке в то время самыми известными марками раздвижных дверей - были Командор и Стенли.

Отзывы о нашей работе, посмотреть). Москва, Центр дизайна «artplay.

Обширный выбор материалов для дверей купе, позволяет создать нашим дизайнерам шедевр мебельного искусства под названием "шкаф купе на заказ". Многообразие моделей, стилей и материалов для производства мебели вынуждает нас облазить кладовки весь интернет, посещать торговые центры, чтобы купить то, что подойдёт к спальне новому интерьеру. В каталоге мебели Мистер Дорс представлены примеры корпусной мебели, но в любом случае это будет мебель на заказ, ведь каждая деталь будет разработана и изготовлена специально для вас.

Раздвижные двери Командор со стеклом, встроенный шкаф купе Командор, шкаф купе для спальни с раздвижной системой Командор. Аналогов шкафам-купе Командор не существует! Мы изготовляем шкафы Командор и обладаем правом маркировать торговой маркой "Komandor" всю производимую нами продукцию.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.