Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Raumplus гардеробные системы

 

Raumplus гардеробные системы

Какие модели можно купить с помощью нашего интернет портала.

Немецкая компания Раумплюс является производителем раздвижных дверей, разделителей помещений и систем шкафов. UNO от Raumplus предлагает гардеробная множество комбинаций и доступен в широком диапазоне поверхностей.

История, в 1985 году немецкий предприниматель Юрген Гуддас основал компанию по производству комплектующих для мебели, сделав акцент на бескомпромиссном качестве и высочайшем уровне сервиса. Ассортимент продукции позволяет применять фурнитуру Раумплюс в дизайне мебели и интерьеров.

В данном разделе познакомим вас с огромным разнообразием дизайна, вариантов раздвижных дверей от потолка до пола и внутреннего наполнения, благодаря которым изготовление гардеробов, гардеробных комнат, домашних и офисных библиотек превратится из мечты в реальность. Храните и размещайте свои любимые вещи, одежду и предметы система обихода в идеальном порядке и удобстве. Все изготавливается точно в размер и с учетом всех ансов Вашего помещения.

Clic создаст вневременной интерьер с приятным спектром вариаций и возможностей. Это произведения искусств: функциональные и элегантные).

Мы предлагаем на лучших условиях купить гардеробные системы премиум-класса из Германии отличного качества по оптимальной цене.

В каталоге интернет-магазина представлен ассортимент самых популярных и изысканных в плане дизайнерских решений, моделей. Гибкость и функциональность системы позволяют адаптировать ее к любой ситуации и достичь максимального комфорта с помощью разнообразных полок, ящиков и деталей наполнения.

Вас могут также заинтересовать нестандартные решения: раздвижные стеклянные двери, складывающиеся двери в ванную комнату, гардеробные, раздвижные двери со скосом.

Гардеробные системы от компании raumplus, как гарантия высокого качества и престижности.

Мебель и дизайн интерьеров на основе продукции Raumplus это совсем никак не обычные массовые изделия. UNO является внутренней системой, чей элегантный дизайн с итальянскими нотками способен легко вписаться в любой интерьер и обеспечить высокий уровень функциональности и совместимости с существующим декором. Более 20 видов форм вертикальных профилей, угловой профиль, позволяющий соединить двери под углом 90 градусов, широкая цветовая гамма и два основных вида анодированного покрытия профиля (матовый и глянцевый доводчики (в том числе усиленные для тяжелых дверей надежная качественная фурнитура и многое другое.

Гардеробные системы подойдут для больших помещений, хотя не исключается и небольшой городской вариант. Встроенный шкаф или гардеробная с системой rima позволит оптимально использовать ограниченную площадь за счет включения в каркас элементов, способных выдерживать вес до 260.

На протяжении нескольких лет специалисты компании стремились к тому, чтобы занять лидерские позиции на мебельном рынке.

Raumplus в качестве основы для производства своей мебели, становятся постоянными клиентами компании и поклонниками ее продукции. В последнее время огромную популярность среди покупателей приобрели шкафы купе и гардеробные системы или комнаты.

Покупатели, один раз выбравшие. Rima предоставляет интеллектуальное решение, благодаря которому даже маленькая ниша станет вместительным проство.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.