Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные системы итальянские

 

Гардеробные системы итальянские

Приобретя гардеробную систему, вы станете обладателем отличного органайзера для одежды и аксессуаров. При проведении ремонтных работ, мини смене интерьера, гардеробная своими разбирается всего за 15 минут.

Могут быть как встроенные, каркасные, так и состоять из отдельных модулей. Гардеробная может быть открытого типа, вписанная по дизайну в интерьер, или системы закрытого это либо специально отведённая комната, либо отгороженный участок какой-либо комнаты в квартире. Гардеробную можно организовать в нише, в углу или пристроить к стене.

Гардеробная система оснащена штангами для плечиков а так же вешалками для брюк. Крупная российская компания Komandor (Командор) известна многим покупателям во всём мире.

Главное, соблюсти все Строительные нормы и правила (снип).

Вы всегда можете составить систему хранения разной конструкции. Это уникальная система хранения, модули надёжно крепятся, но в то же время их можно с лёгкостью переставлять.

Уходят в прошлое тяжелые, громоздкие шкафы с антресолями и все большую популярность приобретает открытые гардеробные системы.

Не отстают от европейских коллег и российские производители мебели. Расстояние между полками вы выбираете сами.

В первую очередь, хотелось бы обратить внимание на итальянские и шведские гардеробные комнаты. Гипермаркет мебели Хофф предлагает стеллажи и модули для гардеробных от различных производителей по приятным ценам.

В каких стилях можно использовать, система хранения имеет металлическую конструкцию, которая отлично подойдет для интерьера в стиле Баухауз. Гардеробную можно установить в: прихожей; спальне; кладовке; ванной; гараже. Такая система хранения вещей применима для стиля Гранж, в котором цениться простота, простор, пронизанный солнечным светом.

Итак, как же выглядит современная гардеробная комната? Это открытая система со множеством модулей, минималистичная и удобная. Зар-но в Торговом реестре.

Гардеробные комнаты этой фабрики многофункциональны, надёжны и практичны. Гардеробная система имеет преимущества, главное из которых в том, что все вещи на виду, не надо перекапывать все полки, пересматривать весь запас одежды. Российская компания Аматид запустила в производство Гардеробную систему Аристо.

Современную квартиру невозможно представить без удобной системы хранения.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.