Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Miolla гардеробная система

 

Miolla гардеробная система

В коробке уточняйте по тел.

На свободную часть следует надеть ножки или колеса (если есть). Выбирайте роскошь или минимализм, в зависимости от размеров комнаты, стиля квартиры и материальных возможностей. Если гардеробная раздвижная, сначала устанавливается стенка, а в последю очередь двери.

Система открытая, поэтому вещи должны находиться в идеальном порядке. Перегородки могут быть зеркальными, прозрачными, деревянными или из ткани, в виде гармошки, раздвижные. Как собрать самую простую гардеробную?

Гардеробные системы, выполненные на заказ по индивидуальным замерам, стоят дороже, чем готовые. Идеально подойдет, лавандовый, белый, персиковый, салатовый цвет, пудровый оттенок.

Если система небольшая, попробуйте установить ее без помощи посторонних.

Для общественных помещений подходят открытые гардеробные, для поликлиник обычные вешалки-стойки или же классические шкафы.

Вид сертификации: Товар подлежит обязательной сертификации. Доставка производится магазинами партнёрами по всей России: Москва, Санкт-Петербург, гардеробная Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Челябинск, Омск, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Волгоград, Воронеж, Якутск, Хабаровск, Калининград, Петропавловск-Камчатский и другие.

Монтаж гардеробной зависит от бренда, сложности конструкции, ее веса и размеров. Это будет стильным и современным решением.

Стеллажная гардеробная система не загромождает комнату, прекрасно вписывается в интерьер. Особое преимущество низкая гардеробная цена, разнообразие размеров и форм, надежность и функциональность.

Пользуются спросом зеркальные двери серебряного оттенка, с напылением или тонированные. Система воздушная, легкая, не мешает свободному проходу.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.