Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная за шторой

 

Гардеробная за шторой

Оставляйте сообщения близким и рисуйте в своё удовольствие. Гардеробная со шторкой вместо двери хорошее решение для небольшой комнаты. Отсутствие дверей означает, что плотно и надежно запереть гардеробную вы не сможете.

Вообще, именно в спальнях шторы вместо дверей и перегородок наиболее органичны, ведь здесь всегда присутствует много текстиля. Здесь принцип такой: если штора на окне цветная значит, дополнительная занавеска в комнате должна быть точно такой же или нейтральной (допустим, белой или бежевой). Возможность увидеть все содержимое шкафа или гардеробной.

Но, к сожалению, есть у шкафов и гардеробных со шторами и определенные недостатки. За счет ткани можно привнести новый цвет, текстуру, рисунок и даже новое настроение, если это нужно.

Как метко заметила, маша Мартакова, одна из героинь рубрики, шкафы интересных людей, гардеробная со шторами вместо дверей похожа на окно. Когда нагрянут нежданные гости, не придется судорожно заправлять постель и прятать личные вещи достаточно будет задвинуть занавеску. Эта идея особенно понравится вашим детям.

А если у Вас в шкафу 3 или более распашных дверец вы сможете увидеть все сразу, но все равно это будет не очень комфортно потребуется отойти от шкафа на определенное расстояние, чтобы дверцы не мешали. Если Вы очень чуствительны к звукам и они Вас напрягают есть смысл присмотреться к шкафам и гардеробным elfa со шторами.

В защиту текстильной занавески хочется привести пример: если открытая система хранения установлена прямо в спальне, то благодаря условному изолированию проства с помощью шторы, получается достойная альтернатива отдельной гардеробной комнате.

Кроме того, чем больше текстиля в дизайне комнаты, тем уютнее она кажется используйте это в свою пользу! Другое дело штора, не препятствующая циркуляции воздуха и позволяющая легко регулировать уровень приватности. Отказавшись от дверей и заменив их на шторы, вы оставляете себе простор для конфигураций.

Если нет возможности оборудовать вентиляцию, используйте двери с вентиляционными отверстиями, например, жалюзийные. Это, дескать, не полезно для здоровья. Шторы вместо дверей открывают широкие возможности для расстановки декоративных акцентов и сочетаемости уютных деталей.

А еще это решение часто экономит бюджет.

Полупрозрачные двери в сочетании с внутренней подсветкой могут стать своими оригинальным элементом декора и дополнить сценарии освещения. Процесс создания тканевой ширмы или двери быстрый, легкий и чистый. Выбор в пользу драпировки это, по сути, выбор в пользу динамичного интерьера, готового к переменам.

Тканевые драпировки придают интерьеру нотку романтичности и наделяют такими чертами, как мягкость и легкость. Один отправляется в чистку другой занимает его место. Отдельно стоит сказать о стилях.

Это станет особенно серьезным минусом, если в доме имеются маленькие дети и животные.

В остальное же время гардеробную можно держать открытой, что визуально сделает комнату более просторной, а шторка останется в качестве аксессуара. На мой взгляд, для каждой отдельной ситуации существует свое правильное решение.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.