Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные шкафы

 

Гардеробные шкафы

Изготавливаются такие шкафы в двух формах г-образной или трапециевидной формы. Шкаф купе - лучшее решение для хранения вещей в вашем доме - компактное, функциональное и одновременно стильное!

Каждый год мы инвестируем значительные средства в обновление собственных производственных мощностей и новые технологий производства. Огромным преимуществом шкафа-купе БИГ-дорз по отношению к остальным типам является: минимизация в широких шкафах количества дверей, за счет возможности изготовления одной двери-купе шириной до 2 метров.

У вас есть свои пожелания? Готовые гарнитуры или размеры под заказ! Получите стильную и удобную мебель, спроектированную специально для вас!

Обустройство различных размеров ниш двумя типами конструкции: классическая гардеробная (из лдсп и МДФ) и гардеробная из алюминиевых систем. Наши работы, все фото реальные, сфотографированы в местах установок. Новый профиль Minifit, xxiii Международная выставка архитектуры и дизайна.

Наши системы изготавливаются профессионалами своего дела, а их проекты сайт создаются с учетом особенностей циркуляции воздуха, легкости монтажа и современных модных тенденций. Оптимальным решением для обустройства жилого помещения является встроенный шкаф-купе. В отличие от встроенных шкафов купе это решение удобно тем, что возможно разобрать и собрать его в другом месте (например, после переезда на другую квартиру).

Мы создали собственное дизайнерское бюро, специалисты которого разрабатывают шкафы-купе и мебель на заказ с учетом индивидуальных особенностей каждого заказа. От классики до модерна, мы изготавливаем мебель для прихожей на заказ: шкафы-купе, гардеробные шкафы, тумбы, настенные вешала, полки, панели с крючками для верхней одежды. Основные возможности этой конструкции - это функционально и эстетично оформить углы в заданном месте.

Изготавливаем удобные и функциональные встроенные и внешние шкафы. Передаваемая информация используется только для информирования о товарах и услугах, представленных на сайте. Шкафы для ванной, сложный случай?

Обращайтесь к нам, и мы обеспечим вам самую главную экономию времени и нервов, а результат будет гардеробные радовать Вас долгие годы! Ежегодно мы делаем мебель для более, чем 5000 наших заказчиков.

Поля со звездочками обязательны для заполнения! Меньше денег за большие шкафы! Угловые шкафы купе могут быть как полувстроенными, так и корпусными.

Изготавливаем стильную радиусную мебель на заказ: полки, тумбы под тв, журнальные столики, шкафы.

Вызвать замерщика при заключении договора, он сделает расчет мебели или шкафа купе бесплатно.

Калькулятор шкафов купе 3D калькулятор поможет в онлайн режиме быстро спроектировать и оценить стоимость Вашего шкафа-купе. Фабрика мебели «арлайн» производит мебель на заказ и шкафы купе более 16 лет. Изготавливаем кухонные гарнитуры на заказ в классическом и современном стиле.

Большой выбор цветовых решений.

Цена шкафа-купе БИГ-дорза почти идентична цене изготовления остальных типов, при условии тех же габаритов.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.