Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная капсула

 

Гардеробная капсула

А если вам прямо сейчас в ней что-то не подходит, то это лишь потому, что все гардеробы уникальны. Сколько вещей может быть в гардеробной капсуле? Миллиардеры носят простые футболки из натуральных тканей а как у нас?

Это поможет вам наглядно увидеть, какие сферы жизни у вас преобладают, и, соответственно, понять, с каких капсул вас следует начать при формировании гардероба.

Причём, сейчас это происходит не в конце сезона, когда вещи уже не актуальные, а сразу после обновления коллекции. Стилист-имиджмейкер Илона Коновалова рассказала kyky, где в Минске одеться недорого и стильно, и как собрать гардероб, решающий вечную проблему «нечего надеть».

Начинать формирование капсулы лучше с низов (брюк, юбки) и обуви.

Человек становится не просто внешне привлекательным и обаятельным, но и чувствует себя увереннее.

Когда все вещи в шкафу «работают». Частенько в торговых цен можно увидеть семью полным составом.

Я сама организую авторские проекты, чтобы преображать женщин вижу, насколько это востребовано. На картинке пример мини-капсулы, которую я сделала в миксе стиля casual и ооочень лёгкого женственного стиля.

К.: Такого, чтобы прямо «бесит пожалуй, нет.

гардеробные

Под каждый сезон подбирается отдельная капсула, но существуют межсезонные вещи, которые могут переходить из одной капсулы в другую.

Предварительно оговаривается бюджет на шоппинг.

Kyky : Европейские бренды пропагандируют рециклинг одежды, отказ от натурального меха и кожи, упрощение гардероба. Имиджмейкер личный психотерапевт, «дизайнер личности».

В них все вещи и аксессуары сочетаются между собой на 100. Рациональным считается гардероб, при котором в течение двух недель одного сезона используются разные комплекты.

Все картинки кликабельны и ведут к подробным раскладкам вещей и образов, а некоторые еще и к подборкам похожих капсул, так что нажимайте и изучайте). Кому-то не хватило теплой шапки, кому-то еще одной блузки, кому-то дополнительной пары брюк, кому-то сумок многовато.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.