Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Купить гардеробные системы сетчатые

 

Купить гардеробные системы сетчатые

На стойке имеется два ряда пазов для крепления специальных кронштейнов под полки и перекладины. Создание интернет магазина: Заказать звонок, фИО. Вес: 1,2 / 1,5 / 1,8.

Более низкая стоимость гардеробной системы Титан GS по сравнению со стоимостью шкафов. Онлайн заказ - 24/7, личный кабинет, покупателю. Стойки для монтажа кронштейнов гардеробной системы располагаются на несущем рельсе и при необходимости могут дополнительно крепиться к стене.

Уходят в прошлое тяжелые, громоздкие шкафы с антресолями и все большую популярность приобретает открытые гардеробные системы.

Система Титан GS сумеет избавить вас не только от проблем фото хранения вещей в гардеробной, но и создаст новый декор в вашем дизайне помещений, который повысит имидж жилья и офиса!

Данная система хранения вещей может быть скомплектована произвольно исходя из ваших пожеланий. Кронштейн для установки перекладины навешивается на кронштейн для полки и представляет собой крючок, который выполняется из листовой стали с порошковым покрытием.

Для обуви предусмотрены наклонные полки. В комплект входят несущие рельсы и навесные направляющие, полки, штанги, аксессуары, крепежные элементы.

Пластиковый соединитель для перекладины используется для наращивания длины перекладины (штанги) гардеробной системы.

Она в отличии от настенной системы позволяет корректировать расстояние между направляющими, что практически исключает ошибки при монтаже. Система хранения крепится к стене на горизонтальных несущих рельсах. Гардеробная из металла используется при оформлении комнаты в Минимализме.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.