Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная система хранения вещей

 

Гардеробная система хранения вещей

Стильные полочки, вешалки, ящики, металлические стеллажи для прихожей и другие элементы единой конструкции Elfa формируют эргономичный интерьер и расширяют границы. В наличии имеется продукция по цене от 40 до 2200 рублей за комплект (товарную позицию). На свободную часть следует надеть ножки или колеса (если есть).

Возникает вполне логичный вопрос, как и где хранить велосипед? Корпусные, сетчатые, каркасные или панельные гардеробные системы, скрытые в отдельном помещении или нише, помогают структурировать проство и не испортить внешний вид комнаты.

Гардеробные системы, выполненные на заказ по индивидуальным замерам, стоят дороже, чем готовые. На него будут навешиваться другие элементы гардеробной.

Даже если ребенок аккуратно складывает игрушки и вещи, их количество таково, что стандартного шкафа бывает мало.

Какую гардеробную систему выбрать? Гардеробные системы, как и обыкновенные шкафы недешевое удовольствие, поэтому если интерьер комнаты подразумевает сохранность единого стиля, современность, не стоит экономить на месте хранения вещей. Удобство гардеробные использования и возможность хранения одежды, а также спортивного инвентаря и хозяйственных вещей, делают модульную гардеробную универсальной.

Приобретенные товары можно самостоятельно забрать в любом из магазинов ОБИ в Москве, Санкт-Петербурге, Рязани, Волгограде, Нижнем Новгороде, Саратове, Казани, Екатеринбурге, Омске, Краснодаре, Сургуте, Брянске, Туле и Волжском.

Elfa предлагает решить эту проблему при помощи специального крепления для велосипеда на стену.

Перейти в каталог, в мире дизайна комнатные цветы играют уже не дополняющую, но стилеобразующую функцию. Системы эконом класса, среднего, элитные.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.