Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная в саратове

 

Гардеробная в саратове

Их можно разместить в углу даже не очень большой комнаты. Когда вы планируете, как должна выглядеть ваша гардеробная комната, дизайнеры мебельной студии Октава рекомендуют учитывать, для кого дверями делается гардеробная комната (взрослого или (и) ребенка каких вещей будет больше, коротких или длинных, в коробках или сетках Вы предпочитаете хранить обувь, нужна ли Вам галстучница, сколько нужно закрытых.

гардеробная

Будет достаточно использовать стены в углу, где нет окна. В такой системе легко отыскать свою одежду, ведь вещи можно раскладывать по размеру и назначению.

Гардеробные на заказ недорого, выполненные нашей компанией, соответствуют самым строгим требованиям, предъявляемым к современной мебели. Наша мебель вместительная и функциональная, и для каждой вещи в ней будет предусмотрено свое место. Вовсе не обязательно (хотя и очень заманчиво!) делать гардеробные комнаты фото размером с целую комнату.

С одинаковым успехом здесь разработают проект как небольшой гардеробной комнаты, которая займет лишь несколько метров, так и огромной, которая может разместиться в отдельной зале (например, в большом частном доме). Это всевозможные шкафчики, выдвижные ящики, полочки, вешалки, дверные системы, которые объединены в один удобный комплекс.

Такую услугу вы можете получить в салоне мебели, komandor. Специалисты мебельной студии aristo порадуют вас индивидуальным подходом.

Действует система скидок по Клубной карте komandor. Внешний вид такой комнаты это стильный каркас, дополненный корзинами, пантографами, брючницами, сетками и другими элементами для размещения вещей. Если же это угол или часть комнаты, закрыть вещи от посторонних глаз можно с помощью раздвижных или распашных дверей-купе.

На самом деле содержать вещи всей семьи в идеальном порядке очень просто гардеробные на заказ принесут в дом уют и спокойствие. В салонах мебели komandor можно сделать покупку в кредит от 3 месяцев, до 3 лет. Необходимую площадь можно найти на территории бывшего чуланчика, коридорчика, кладовки, а можно выделить кусочек площади от спальни, гостиной или прихожей.

Если гардеробная располагается в отдельной комнате, то дверь в нее может быть такая же, как и остальные двери в квартире.

Может крепиться как к стене, так и к потолку.

Эксперты утверждают, что с умом размещенная одежда и обувь лучше сохраняют форму, медленнее изнашиваются.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.