Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

В зале гардеробная

 

В зале гардеробная

В аэропорту Домодедово бизнес-зал могут посетить все лица, оплатившие стоимость прохода у администратора. К вашим услугам: звуковое и световое оборудование, сцена для выступления артистов, компактная площадка для танцев, отдельная гардеробная.

В окружении влажного воздуха вечерней прохлады особенно прекрасно заходящее солнце.

Бизнес-залы в Домодедово для клиентов без карт Приорити Пасс платные, а для пассажиров бизнес-класса бесплатные.

Алена Медведева гардеробная Менеджер отдела бронирования Валерия Решетова Банкет-менеджер. Их трудно не заметить впереди висят большие вывески с названием залов.

Телефонная и факсимильная связь, копировальная техника, беспроводной интернет и возможность воспользоваться компьютером или ноутбуком (об этой опции следует уточнять по телефону у администратора, не все залы оснащены компьютерами). Airport Business в секторе В (2) работает ежедневно с 1:00 до 4:00. В номере достаточно воздуха и проства для комфортного пребывания: кровать односпальная (90*190 см прикроватный столик, шкаф, письменный стол, стул, телевизор двери (спутниковое TV холодильник, телефон.

Бизнес-залы предназначены для комфортного ожидания посадки на рейс и деловых людей, поэтому пассажиров с шумными детками тоже могут попросить покинуть помещение, если будут поступать жалобы.

В другое время проход в лаунж-зону закрыт, даже пассажирам, которых в самолете обслуживают по высшему разряду. В ванной комнате: душевая кабина, зеркало, полотенца, гигиенический набор (мыло, шампунь, гель для душа).

Компания Приорити Пасс не несет ответственности за время работы лаунж-зон.

Зал имеет прямоугольную форму, общей площадью 170. S7 Business Lounge располагается с кафе Vienna и магазином Avialine. Уютная атмосфера проглядывается в деталях: расписанный узорами белый камин, приятные безделушки «хозяйки».

Место расположения, московский аэровокзал Домодедово расположен на юго-востоке Москвы, он находится в 20 км от мкад, гардеробная восточнее города Домодедово.

Мы позаботимся о ваших приятных воспоминаниях в самые важные дни.

Дети до двух лет проходят в лаунж-зону бесплатно. Бизнес-зал в Домодедово Comfort располагается около тса. Свадьба, день рождения, детский праздник или просто теплый семейный ужин вы всегда можете рассчитывать на персональный подход и комплименты от шеф-повара.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.