Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные шкафы металлические шкафы для

 

Гардеробные шкафы металлические шкафы для

Также конструкция шкафов предусматривает вентиляционные отверстия, чтобы воздух не застаивался.

Обратный звонок 0, тел.: 7 (812), e-mail: Время работы: с недорого 9 до 18 без перерыва на обед. Гардеробный металлический шкаф это универсальная и функциональная мебель, незаменимая для обустройства раздевалок, хозяйственно-бытовых блоков и подсобных помещений различных организаций в соответствии с требованиями охраны труда.

Преимущества металлических шкафов для одежды, гардеробные шкафы изготавливаются из прочной листовой стали, прошедшей антикоррозионную обработку. Колличество отделений 1 отделение Полка для головных уборов Есть Перекладины для вешалок-плечиков Есть Крючки для одежды Есть Замок в шкафчике Euro-Lock Покрытие изделия, цвет Полимер (серый RAL7035) Габаритные размеры, мм (21 кг) 1860х300х500 Габаритные размеры, мм (25 кг) 1860х400х500 Гардеробный металлический шкаф ШРМ-12 сборной конструкции.

Колличество отделений 2 отделения Полка для головных уборов Есть Перекладины для вешалок-плечиков Есть Крючки для одежды Есть Замок в шкафчике Euro-Lock Покрытие изделия, цвет Полимер (серый RAL7035) Габаритные размеры, мм (31 кг) 1860х500х500 Габаритные размеры, мм (33 кг) 1860х600х500 Габаритные размеры, мм (43 кг) 1860х800х500. По способу сборки шкаф может быть сварной или сборно-разборный.

Шкаф не занимает много места. Преимущества продукции от компании Наша компания реализует различные виды шкафов из металла - /catalog/shkafy.

Надежный металл и элементы крепления, защищающие от взлома.

Поставки продукции осуществляются в кратчайшие сроки. Электронные замки работают от электропитания. Каждая ячейка может быть дополнительно оборудована полкой.

Меняется мода, появляются новые материалы, совершенствуется дизайн, но старый знакомый всем металлический гардеробный шкаф практически не претерпел изменений, за исключением небольших деталей, и по-прежнему служит верой и правдой людям всех возрастов и профессий. Отличный ассортимент металлических шкафчиков для раздевалок различных размеров и конфигураций представлен в каталоге компании «ФеррАМ».

Мы сами производим и реализуем мебель по выгодным ценам.

Браслет одевается на руку, и риск потерять его минимален.

Наши опытные консультанты с удовольствием помогут определиться с выбором.

Выходные: суббота, воскресенье, мебель для раздевалок / Металлические гардеробные шкафы, найдено товаров:. Преимущества сотрудничества с компанией «ФеррАМ» Обращаясь за приобретением гардеробных шкафов из металла в нашу компанию, Вы получаете ряд преимуществ: Мы организуем доставку металлической мебели во все регионы Беларуси. Государственные и муниципальные учреждения.

Модель отлично подходит для небольших предприятий с раздевалками малой площади.

Шкафы удобны в эксплуатации, неприхотливы, надежны, занимают мало места, легко отмываются от различного рода загрязнений, обладают высокой степенью износоустойчивости и отлично переносят высокую влажность. Среди их достоинств можно назвать следующие пункты: отсутствие ключа, который можно потерять.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.