Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные системы на заказ

 

Гардеробные системы на заказ

Введите Ваше имя, введите телефон. На готовых дверях могут устанавливаться петли-лягушки под обычные и распашные дверки, или ролики на раздвижных дверях.

Мы с удовольствием предложим фирменные комплекты или благодаря 3D планировщику вместе с вами спланируем гардеробную вашей мечты.

Пример создания антресоли и встроенного шкафа в одном стиле под Ваш системы интерьер). Чтоб вызвать мастера, воспользуйтесь формой на сайте или звоните по телефону.

Антресоли изготавливаются из рамочного профиля МДФ толщиной 5мм и ПВХ толщиной 10мм. Ведь наполнение гардеробной - это целый творческий процесс.

Главное требование к наполнению гардеробной, чтобы вещи можно было хорошо просматривать и легко находить в нужный момент, и при этом, чтобы была хорошая вентиляция.

Антонов Константин Игоревич - оказывает услуги по ремонту предметов быта (антресоли, шкафы, сантехнические люки, экраны для батареи производит замер, доставку, монтаж, расчет стоимости. Москва и московская область, по вопросам покупки, по вопросам сотрудничества.

Учитывать необходимо все: место, проство, удобство, комфорт. Планирование гардеробной - важный этап в обустройстве дома и создания уюта.

Закажите звонок менеджера * отвечаем вежливо и с улыбкой даже на глупые вопросы и мы сами Вам перезвоним, отправьте заявку на расчет стоимости гардеробной.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.